Загрузка...



  • 1
  • Глава 11. Типично русское лицо…

    Правда может ждать: она не состарится, она всегда останется юной и, наверное, когда-нибудь будет узнана.

    (Ж. Гюйо)

    Человек! Отврати взор от самого себя и посмотри на муравьиные яйца: они больше породившей их твари; такая картина послужит тебе знатным уроком.

    (Козьма Прутков)

    1

    В предыдущей главе упоминается о состоявшемся 12–14 мая 2008 г. в Ленинградском Государственном университете им. А.С. Пушкина (г. Пушкин) I Международном Конгрессе «Дохристианская славянская письменность и дохристианская славянская культура». На нём было заслушано 92 доклада из десяти стран на семи секциях и двух «круглых столах». Конгресс прошёл с успехом, и у него — большое будущее.

    Однако из-за чего «горит сыр-бор»? Дело в том, что в последние двадцать лет у людей белой расы во всех странах мира пробуждается интерес к Ведической философско-мировоззренческой концепции наших общих дохристианских предков, к их истории и культуре. В России этим страстно проникаются те, кто ищет пути выхода из создавшегося в стране идеологического тупика.

    Здравый человек порадуется: а ведь это шанс! Пусть не только фанатичные энтузиасты-любители, но и представители официальной науки поработают на благо Руси! Может быть, у них даже лучше получится! Этот стихийно (т. е. без указания «сверху») начавшийся процесс восстановления утраченных Знаний уже не остановить. Люди стали тоньше чувствовать русский язык, который несёт закодированную информацию космического плана на уровне слов, слогов, ударений и даже отдельных букв. Многие родители критически вникают в учебники, которые написаны нерусскими людьми в рамках «программы Сороса», но по которым учатся русские дети.

    Ложную истории Руси уже 250 лет тоже пишут нерусские люди, поклонники всего западного. Поскольку отказываться от этого увлекательного занятия они не собираются, а остановить их некому, то в книге «Белый Конь Апокалипсиса» я написал: «У нас один путь — народный научный поиск». Надо было написать короче: «НАРОДНЫЙ ПОИСК». Потому что для касты «историков» народный поиск не будет «научным» по определению и приведёт к «бредовым вымыслам непрофессионалов-дилетантов».

    Читатели стали присылать мне личные письма и разные материалы, касающиеся Большого Знания. Таких писем, одно другого интересней, у меня — больше сотни! Самые ценные из них я процитирую частично или полностью в других моих книгах, естественно, с указанием ФИО авторов. Вот одно из таких писем-откровений:

    «Дорогой соотечественник!

    Одна крымская газета опубликовала материал о находке в селе Ржавчик Кемеровской области захоронения с высочайшей техникой бальзамирования, в тщательно обработанном каменном саркофаге. Захоронение было сделано ещё до образования на планете Земля залежей каменного угля. Разумеется, это слишком невероятно, чтобы я мог вот так, сразу, в это сообщение поверить. Поэтому я задался целью проверить его. Пока мне удалось выяснить у одного бывшего жителя тех мест, что разговоры об обнаружении древнейшего русского кладбища действительно ходили в Кемеровской области. И вроде бы там производились масштабные раскопки, но результаты тех раскопок засекречены.

    Ржавчикская находка имеет огромное значение для понимания русской истории и для русского самосознания, ввиду чего я решился обратиться к Вам с просьбой опубликовать саму статью и моё письмо. Я призываю всех, кто его прочитает, и всех, кто может пролить свет на эту историю, отозваться на эту публикацию и сообщить всё, что об этих событиях известно.

    Я склонен считать, что материал о Ржавчикском захоронении не является бредовым вымыслом, и история нашего народа начиналась отнюдь не в VI веке по Рождестве Христовом, как нас учили в школе, и даже не со строительства Аркаима за много веков до рождения Авраама… Жившие на Земле несколько миллионов лет назад полуобезьяны «товарища Дарвина» могут оказаться всего лишь неудачным плодом тогдашних лабораторных экспериментов, так некстати расплодившимся и возомнившим себя так высоко.

    Мой адрес для контакта: Логунову Сергею Николаевичу. До востребования, г. Симферополь, А.Р. Крым, Украина. 95044.

    2января 2008 года.


    P.S.


    Моему знакомому об этом же событии говорил много лет назад его брат, служивший на полигоне под Карагандой и косвенно имевший к нему отношение.


    Кемеровская находка или откровения полковника КГБ


    Фамилию героя, рассказавшего мне эту историю, я называть не стану. За подобные откровения в нашем «свободном» обществе можно свободно стать несвободным. Во время последней поездки в Москву я познакомился в поезде с человеком со строгим, необычайно умным лицом (как у Штирлица).

    Сначала он отмалчивался, но дорога длинная, а на душе у попутчика, что называется, наболело… Оказалось, что передо мной отставной полковник КГБ СССР, много лет проработавший в одном из секретных отделов. Ушёл из органов в 1991 году (не принял развал Союза). Теперь на пенсии. Растит внучку. Я по памяти записал рассказ попутчика.

    …Это случилось в начале сентября 1969 года в селе Ржавчик Тисульского района Кемеровской области. Во время проведения вскрышных работ на угольном разрезе в сердцевине 20-метрового угольного пласта, залегавшего на глубине свыше 70 метров, горнорабочий Карнаухов (впоследствии погиб на мотоцикле под колёсами КрАЗа) обнаружил двухметровый мраморный ларец изумительной механически точной выделки.

    По команде начальника участка Александра Александровича Масалыгина (умер в 1980 года; официальная версия — язва желудка) все работы были немедленно приостановлены. Ларец подняли на поверхность и принялись открывать, долбить по краям окаменевшую от времени замазку. Не столько от ударов, сколько от воздействия солнечного тепла замазка превратилась в прозрачную жидкость и потекла.

    Один любитель острых ощущений даже попробовал её на язык (буквально через неделю сошёл с ума, а в феврале замёрз у двери собственного дома). Крышка ларца была пригнана идеально точно. Для более прочного соединения внутренние края окаймляла двойная грань, плотно входя в 15-сантиметровую толщу стенок.

    Поднятие крышки стало шоком для присутствующих. Ларец оказался гробом, до краёв наполненным розовато-голубой кристальной прозрачности жидкостью, под родниковой гладью которой покоилась… высокая (около 180 см), стройная, необычайной красоты женщина, на вид лет тридцати, с тонкими европейскими чертами лица и с большими, широко раскрытыми голубыми глазами. Густые тёмно-русые с рыжеватым отливом локоны до пояса слегка покрывали покоящиеся вдоль туловища нежные белые руки с короткими, аккуратно постриженными ногтями.

    Одета она была в белоснежное кружевное прозрачное платье длиной чуть ниже колен. С короткими вышитыми разноцветными цветочками рукавами. Нижнего белья не было. Казалась, женщина не умерла, а просто спит. У изголовья — чёрная прямоугольная закругленная с одного края, металлическая коробочка (что-то вроде сотового телефона), размером 10x25 см.

    Гроб стоял открытым для всеобщего обозрения примерно с 10 до 15 часов. Посмотреть на чудо явилось всё село. Практически сразу о находке сообщили в райцентр. Понаехали начальство, пожарные, военные, милиция. К 14 часам из области прилетел кирпичного цвета вертолёт и доставил дюжину солидных «товарищей» в штатском, которые сразу заявили, что «место заразное», и приказали присутствующим отойти от гроба. После чего оцепили место находки и переписали всех, кто прикасался к гробу, и даже близко стоящих, якобы для срочного прохождения медицинского обследования.

    Гроб «товарищи» потащили было в вертолёт, но ноша оказалась слишком тяжела, и решили облегчить задачу путём удаления жидкости. После откачки жидкости из гроба труп прямо на глазах начал чернеть. Тогда жидкость снова залили, и чернота стала быстро исчезать. Спустя минуту, на щеках покойной вновь заиграл румянец, и всё тело усопшей приобрело прежний жизнеподобный вид. Гроб закрыли и занесли в вертолёт, собрали вместе с землёй остатки замазки в целлофановые пакетики и приказали свидетелям разойтись. После чего вертолёт взмыл ввысь и взял курс на Новосибирск.

    Уже через пять дней из Новосибирска в Ржавчик приехал пожилой профессор и прочёл в сельском клубе лекцию о предварительных результатах лабораторных исследований недавней находки. Профессор заявил, что эта ржавчикская находка перевернёт само понимание истории. В самое ближайшее время советские учёные опубликуют результаты своих исследований, и это повергнет научный мир в шок. Возраст захоронения, по словам профессора, по меньшей мере 800 миллионов лет! Это опровергает дарвиновскую теорию о происхождении человека от обезьяны.

    Женщина похоронена в каменноугольный период палеозойской эры, за миллионы лет до появления динозавров, задолго до образования на планете каменного угля, когда, по современным представлениям, Земля ещё являла собой сплошное растительное царство. Первоначально гроб с телом женщины стоял в деревянном склепе посреди глубокой чащи леса. Со временем склеп врос в землю, разрушился и без доступа кислорода по истечении миллионов лет стал частью угольного пласта.

    Поначалу была выдвинута инопланетная версия, но генетический анализ тела женщины показал её 100-процентную однотипность с современным русским человеком. Мы сегодня один к одному такие же, какими были наши предки 800 миллионов лет назад! Установлено, что уровень цивилизации, к которой принадлежала женщина, превышает нашу, так как природа ткани, из которой изготовлено платье «царевны», не поддаётся научному анализу. Техника для производства подобного материала человечеством ещё не изобретена. Не удалось пока определить и состав розовато-голубоватой жидкости, идентифицированы только некоторые её составные компоненты, образованные древнейшими разновидностями лука и чеснока. О металлической коробочке профессор не сказал ничего, за исключением того, что «она изучается».

    Лектор уехал, а ещё через пару дней в тисульской районной газете появилась крохотная заметка о том, что близ села Ржавчик обнаружен археологический реликт, который прольёт свет на историю. Ржавчиковцы запротестовали — столько сенсаций, а в газете три строчки! Возмущение улеглось само собой, когда Тисульский район был внезапно оцеплен военными, по дворам пошла милиция, изымая «крамольный номер» у населения, а место, где был найден гроб, тщательно перекопано и завалено землёй.

    И всё же, несмотря на усилия властей, среди жителей села нашлись борцы за истину. Один из героев обегал все инстанции, написал даже письмо в ЦК КПСС, но через год скоропостижно скончался (согласно официальной версии, от сердечной недостаточности). Когда же в течение года один за другим в автокатастрофах погибли все шесть «первооткрывателей» гроба, оставшиеся в живых свидетели замолчали навсегда.

    В 1973 году, когда, по мнению властей, «всё утихло», на берегах и островах озера Берчикуль, что в шести километрах от места находки саркофага, всё лето до поздней осени в обстановке строжайшей секретности проводились крупномасштабные раскопки. Место работ было оцеплено солдатами и милицией. Но, как говорится, «шила в мешке не утаишь»! Как-то приезжие рабочие, участвовавшие в раскопках и долгое время помалкивающие, зашли в районный магазин, подвыпили и проговорились, что на островах обнаружено древнее кладбище времён каменного века. Сообщать подробности они наотрез отказались, но всё село видело, как на место раскопок то и дело прилетал кирпичного цвета вертолёт и что-то увозил, а по завершении работ на островах и берегах Берчикуля остались сотни тщательно засыпанных землёй могил…

    Олег Кулишкин».

    Я послал этот материал своим читателям в Кемеровскую область, чтобы они проверили эти сведения и сообщили о них и мне, и С.Н. Логинову. После этого можно будет обратиться Управление ФСБ РФ с вопросом о судьбе столь замечательного захоронения.