Загрузка...



Глава 12

ХОЛОПЫ И «НЕПРИКАСАЕМЫЕ»

— А сейчас, отрок, — перевёл свой разговор на иную тему «знахарь», — Давай-ка кратко припомним, что нз себя когда-то представляли ведические сословия древних? Начнём с «неприкасаемых», хотя сословием они никогда и не являлись, так нам легче будет понять многие процессы современности. Что они из себя представляли психически, да и сейчас представляют? Фактически все они недоразвитые больные люди. Разного рода половые извращенцы. Гомосексуалисты — всего лишь вершина айсберга. Самые, так сказать, безобидные, то, что скрыто от глаз и о чём знают только медики, у нормальных людей вызывает ужас и отвращение, не хочется перечислять тебе все их половые художества… Скажу только, что и мазохистов, и садистов в рядах неприкасаемых хватает. В недавнем прошлом, каких-то тысячу лет назад неприкасаемых наши предки за людей не считали. Отсюда и название — неприкасаемые… Считалось, что к ним нельзя было даже приближаться, иначе психическая зараза могла поразить и человека вполне нормального, но отчуждение было вызвано не только их странной половой ориентацией. К отвращению провоцировало поведение неприкасаемых. Их страсть к деспотии над слабыми у активных, и полная рабская покорность у пассивных… Стремление к богатству, известности, власти над нормальными, и одновременно стремление к патологическому паразитизму… В древности справедливо считали, что дружба неприкасаемых строится в основном на половых и экономических связях, что они не способны любить, что у них нет понятия совести, чести, благородства, отсутствует чувство сострадания… Зато они наделены диким гипертрофированным больным Эго, не имеющим границ агрессивным эгоизмом. Именно он и является источником ненависти извращенцев к нормальным людям, их патологической зависти, ревности, стремлению везде и во всем навязывать свою волю, и крайней жестокости. Вот почему наши предки считали «неприкасаемых» психологически больными говорящими животными. Специально их никто не уничтожал, просто нелюдь была отделена от общества и жила своей жизнью… Но если кто-то из нормальных людей со стороны извращенцев подвергался агрессин, то по отношению к недолюдкам, применялись самые жесткие меры. Точно также поступали племена Запада и многие роды американских индейцев. Например, те же ацтеки. У ацтеков смертной казни не было, но по отношению к агрессивной нелюди была, впрочем, древнерусское общество от неприкасаемых особо не страдало. Они появлялись очень редко. В основном, как плод межрасовых браков, именно из-за боязни рождения дегенеративного потомства древние европейцы и наши предки русы к смешению с «чужими» не стремились, не говоря о генетической связи с обезьяноподобными.

— Но ведь ты только что сам мне сказал, что подобные связи были и именно благодаря им на планете и возникло столько отличных друг от друга рас и множество подрас? — спросил я рассказчика.

— Да, говорил, — согласился старый. — Только не о наших с тобою предках, не о русах-бореалах, потомками которых в настоящее время населён север Европы и России. О них, о любителях генетического смешения с представителями древних вырождающихся рас, ты узнаешь, но позднее… Сейчас мы заняты неприкасаемыми, отрок. Так, что давай ими и будем заниматься, — остановил меня старый. — И чтобы доказать, что неприкасаемые появляются на свет в основном от смешанных межрасовых браков достаточно познакомиться с криминальной статистикой. Один мой знакомый занимался этим делом добрых пару десятков лет. Ты, я думаю, догадываешься, что ядро преступного мира тоже состоит в основном из неприкасаемых. Просто более удачливые психопаты заседают в парламентах, менее удачливые тянут сроки по тюрьмам. Этот мой знакомый собирал свой статистический материал и там, и там. И к какому же он пришёл выводу? То, что я уже тe6e говорил: «неприкасаемые» на 90% являются продуктами межрасовых генетических смешений, либо «смешай Господи» с тюрками, либо помеси русских с евреями или палеоазиатами. Вот и всё. В Америке есть такой писатель, бывший гражданин Советского Союза Григорий Климов. Он тоже пришёл к такому выводу, но его работа имеет более конкретный характер. Климов приблизился к пониманию, что основная масса евреев относится именно к неприкасаемым, и что генетическое смешение с ними других земных рас, приводит их потомков к печальным последствиям. Хорошо, если просто к тупоумию, намного хуже, если к необратимой дегенерации… Дело в том, что половые извращения являются, всего лишь своего рода лакмусовой бумажкой, индикатором более серьёзных процессов, происходящих в психике. Теперь попробуй из всего услышанного сделать вывод.

— Он уже сделан, — засмеялся я. — Чаще всего «неприкасаемые» появляются при смешении собственно человека, или человека без примесей, с гибридными расами. С теми, в жилах, которых течёт ещё и кровь человека примитивного: питекантропа, синантропа или неандертальца… Очевидно, генетический блок первобытных земных рас при смешении с генетикой «чистого» человека, проявляет в природе гибридных отпрысков такие вот дегенеративные свойства и гены нормального человека, частенько с генами хищников не справляются. Как у нас говорят на Руси: «Ложка дёгтя в бочке мёда».

— Что ж, ты молодец! — констатировал седоголовый. — Но меня интересует твоё мнение о «богоизбранных». Собственно, весь разговор затеян ради них…

— Если верить тому, что ты мне сейчас рассказал. — подумал я вслух. — То получается, что евреи несчастнейшие из людей.

— Ты можешь это доказать? — спросил «знахарь».

— Конечно! — сказал я. — Что тут доказывать? Достаточно вспомнить поведение их патриархов: того же Хама, который «познал» своего собственного пьяного отца и за содеянное наказан почему-то не был, или дочерей Лота, которые совокупились со своим же папашей и за грех у них это не посчиталось… Все святые! И вообще «Ветхий завет», как когда-то сказал Спиноза, представляет собой учебник по половым извращениям и крайней жестокости.

— Кстати, ты хорошо сделал, что вспомнил Спинозу — остановил меня старый. — Он был тоже евреем, но совершенно другим — и не иудеем, и не христианином. Силой своего духа он сломал в себе все коды талмудизма и стал смотреть на мир глазами ведического ария. Фактически, он подошёл к отторжению всякой мистики. Важно то, что такие люди как Спиноза, среди евреев встречаются… Даже известный антрополог Поршнев, в своей монографии о хищных видах человека, считает, что среди евреев, которых он определил как хищников — сугестров, всё равно попадаются высокодуховные особи — по его терминологии — «неоантропы». Откуда они берутся он не понял, да ему это было и не к чему. Важно, что мы знаем откуда прорастают корни этих людей.

— И откуда же? — спросил я.

— Из того же источника, откуда растут и наши — из ведического миропонимания древних, ни периодические чистки в кочевьях, ни тотальное уничтожение последних еврейских ведических жрецов в сердце Синайской пустыни, ни другие репрессии, устроенные Моисеем и его сообщниками, так и не привели организаторов проекта к желаемому результату. В среде еврейского народа всегда сохранялась искра их ведического прошлого: это она когда-то взорвала, казалось бы единое иудейское общество, и отделила от иудаизма десять «колен» израилевых, это с её влиянием, опираясь на войска Кира пришлось бороться раввинам после возвращения евреев из «вавилонского плена». Она, эта искра здравого смысла, жива и в наше время, поэтому важно отличать евреев талмудических от евреев «наших». Со временем, я думаю, что ты многое поймёшь и многому научишься, — заключил рассказчик. — Было бы желание…

— Так что же получается?! — остановил я его. — Выходит, помимо укрепления у иудеев на генетическом уровне присваивающего охотничье-промыслового комплекса, им добавили ещё и генетический придаток психопатов — извращенцев? Получается, что из них искусственно сделали ещё и «неприкасаемых»? В голове не укладывается!

— А ты когда-нибудь слышал еврейские анекдоты? — вопросом на вопрос ответил старик.

— Кое-какие слышал, — сказал я. — Типа: «Маленькая Ревека говорит после половой близости Хаиму своему брату:

— А с тобой лучше чем с папой.

— Знаю, — отвечает Хаим, — Мне об этом мама говорила»…

— Вот, вот… — улыбнулся ведун. — Тогда чему удивляешься? Ты давным-давно всё понял… Думаю тебе надо почитать не только Климова, но и Ламброзо. Еврей Ламброзо прямо говорит в своих книгах, что среди «избранных» в шесть раз больше умалишенных, чем среди таких вот как мы, и он абсолютно прав…

— Кошмар какой-то! — пробормотал я, — Обязательно найду и Григория Климова, и Ламброзо.

— Заодно, поищи Макса Нордау, его труд «Вырождение» и «Спор о Сионе» Дугласа Рида — добавил старый. — И та, и другая книги дополняют друг друга. Одна показывает комплекс дегенерации, вторая — действие этого комплекса в социуме.

— Подло обманутый несчастный народ, — вслух подумал я.

— Не то слово, — согласился со мною старый. — Целый этнос превратили в раковую опухоль для человечества. Она паразитирует на земном обществе, точно также обречена, как и кормящий ее многонациональный субстрат.

— Поняли бы евреи свою миссию, что кто-то загребает жар их руками, было бы всё иначе? — посмотрел я на собеседника.

— Наверное, ты прав, — согласился ведун. — Кстати, сейчас в конце XX века такое и происходит, только процесс идёт очень медленно… Для того и создан институт раввината, чтобы отслеживать и уничтожать отступников, — с болью в голосе сказал «знахарь». — В Сталинскую эпоху многие евреи проснулись и поняли как их используют…

— Поэтому Гитлер безжалостно и расстреливал советских евреев… — вставил я.

— Всё верно! — кивнул седой головою старый. — Вот ты уже и начал мыслить как надо! Молодец!

— И всё-таки, мне кое-что непонятно, — снова взялся я за допрос «знахаря» — Зачем нужно было «хозяевам» будущих иудеев превращать их ещё и в душевно больных — «неприкасаемых»?

— Ну, во-первых, полусумасшедшие ещё не брак, — покосившись на меня, усмехнулся рассказчик. — И, во-вторых, подобными намного легче управлять, но и это ещё не всё, тут дело в другом.

— Ты как-то сказал, что всякие реформы начинаются с подмены или переориентации жречества…

— Ты прав, так оно и есть. Так вот, за три тысячи лет до появления предков евреев в Египте и задолго до исхода патриарха Авраама из Ура, Тёмные Силы, или как их называл Сталин, С.Т. полностью подмяли под себя всё жречество Ханаана, древней Вавилонии, Элама и Шумера. Не будь этой беды, предки семитов никогда б не появились в Месопотамии, Эламе или Ханаане… Как ты уже знаешь, на всей территории Междуречья, Анатолии, Сирии и Палестины, примерно с 10 тысяч лет до н.э. располагались города — княжества так называемой Южной Руси… С одной стороны, если верить ведам, они были образованы мигрантами с гибнущей Атлантиды, с другой — переселенцами с севера — русами-бореалами. То, что до появления семитов, в Месопотамии, Анатолии, Сирии или Руссии, также в Ханаане, жили индоевропейцы не отрицает даже современная тенденциозная наука. Вопрос в другом: как могли семиты поселиться среди русов, и кто им помогал в деле медленного ползучего завоевания всей этой территории? Думается, что скорее всего, предавшее свой народ жречество. Как это доказать? Очень просто: достаточно изучить религию Ханаана, Вавилонии или Сирии. Я не хочу сейчас говорить о ритуальных жертвоприношениях. Человеческие жертвоприношения только одна сторона медали, она указывает на распространение лунного культа… Ты наверняка знаешь, что это такое?

— Особо созданная переходная религиозная форма для дискредитации ведического миропонимания с целью принятия в будущем какой-либо искусственной религии, — выпалил я.

— Верно мыслишь, — кивнул дед. — Но я хочу сказать о ритуальной проституции. Той проституции, которую навязало чёрное жречество всему населению Южной Руси.

— Что это ещё за проституция? — удивился я.

— Обязанность молодых девушек отдавать свою девственность в храмах Милиты, Астарты, богини Иштар, всем приезжим: и купцам, и диким кочевникам юга, только не соплеменникам… Мало этого, молоденькие девчушки, чтобы умилостивить богинь, были обязаны по три месяца жить при храмах проститутками, только тогда они получали право выйти замуж…

— А как же закон телегонии? — спросил я. — Они что, эти южные русы, о нём ничего не знали?!

— А как ты думаешь? — снова вопросом на вопрос спросил меня старый.

— Думаю, что не знали…

— То-то и оно, вот тебе и доказательство предательства жрецов… О том, что творилось в храмах Астарты, Милиты, Иштар, Реи-Кибелы неплохо написано у греков, когда-нибудь ты всё это прочтёшь… А сейчас давай вместе подумаем, зачем был нужен генетический комплекс неприкасаемых тем же евреям?

— Чтобы заражать им своих врагов, гоев Ханаана, Вавилонии, Ассирии…

— Не забывай про присваивающий готовое генетический комплекс богоизбранности, вцементированный в мощный неподдающийся никакому разрушению наследственный блок.

— Получается, что речь идёт о самой настоящей генетической заразе?! — вырвалось у меня.

— Ты прав, — согласился седоголовый, знаток тайного знания. — Она со временем и смешала всех ближневосточных индоевропейцев с семитами, вернее будет сказать, заметно облегчила этот процесс… Как видишь, мы опять подошли с тобой к иудейскому завету: чем больше еврей соблазнит гойских девушек, тем он более угодит своему богу, так сказать, богоугодное деяние…