Загрузка...



Глава 20

СОВРЕМЕННЫЕ ЗЕМНЫЕ РАСЫ. ОСОБЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

— Теперь ты понимаешь, отрок, — начал он снова. — Куда мигрировали и атланты и ориане. Естественно на свои земли. И кто на этих землях жил… Думаю, с бореалами тебе всё понятно. А вот уцелевшие выходцы из Атлантиды вынуждены были генетически смешиваться со своими же гибридами. И вбирать в свои хромосомы их охотничье-промысловый звериный, наследственный генный комплекс. Вот так и сформировались те. кого мы с тобой называем индоевропейцами — все гибридные предэтносы белой расы. У их потомков до сих пор преобладают тёмные или чёрные глаза, тёмные, курчавые или волнистые волосы и довольно смуглый цвет кожи. Где в Европе или Азии сконцентрированы народы с такими вот странными для чистой европеоидной расы генетически признаками?

— В Испании, центральной и южной Италии, — стал вспоминать я. — В западной и южной Франции; в Греции…

— На Балканах, юго-западной Германии, Швейцарии, Румынии, Венгрии и Молдавии, — дополнил меня хранитель. — В Великобритании подобных тоже хватает. Это потомки уцелевших гибридных палеоевропейцев. Их предки перебрались на острова, когда Британия была ещё частью материка. Но у британцев несколько иная антропология. Они светлее своих южных братьев по крови, более плосколицые и курносы. На гибридных британцев чем-то похожи горцы из Швейцарии. Очевидно, и у тех, и у других были общие предки. Но не неандертальцы, а кто-то другой, ещё более архаичный. Помнишь знаменитого Черчилля? Широкое лицо, маленькие глаза, череп тыквочкой — короткий и нос-кнопка.

— У него и характер-то был людоедский, — заметил я. — По закону целостности. — Что внутри, то и снаружи, — засмеялся над моим замечанием старый. — Антропологически близких к Черчиллю много в самой Англии, но в то же время люди с подобной антропологией почти не встречаются в Уэллсе и Шотландии. Это и понятно и уэльсцы и скотты являются потомками бореалов, а те по традиции кого попало в свою среду не пускали… Теперь перенесёмся в Восточную Европу, отрок, — продолжил свою лекцию хранитель. — Незначительная монголоидная примесь у нас там у кого? У эстонцев, карелов, веспов, ижорян, коми, зырян, коми пермяков мордвы, марийцев; у тюркоязычных чувашей, татар и башкир… Но эта примесь так мала, что считать все выше названные этносы потомками синантропов было бы несправедливо. Есть один признак, юноша, — немного поразмыслив сказал старый. — И мы его уже касались. Это крайняя жестокость к тем, кто не может оказать сопротивление. К пленным, раненным, женщинам и детям. В народе её эту жестокость, принято называть бездушием. Когда Ермолова в столице спросили за что он так не любит ингушетей, чечен и дагестанцев, он ответил, что все они являются людьми без души. От их жестокости по отношению к слабым у нормального человека кровь холодеет в жилах. Чем отличается русский от кавказца? Прежде всего своим великодушием к побеждённым. Да, мы русские в битвах жестоки. Но только в противоборстве с врагом. Побеждённый и униженный враг у нас вызывает чувство сострадания. Тем более, если это раненный или женщина. У потомков недолюдков, людей с генами полуобезьяны всё иначе. В бою они храбры и жестоки когда уверены в своей победе, а когда же в ней сомневаются, то становятся трусами, зато над раненными, пленными, женщинами и детьми издеваются, как самые настоящие палачи. Ужасно то, что невыносимая боль и страдание жертв, у них вызывает чувство радости и удовольствия. Ты видел когда-нибудь художественное наследие Ассирии? — спросил хранитель.

— Видел, — сказал я.

— Тогда ты должен помнить изображение пиров ассирийских царей. Где они обычно восседают в беседках с дамами и попивая вино наблюдают как рядом на помосте у сотен пленных живьём снимают кожу, через промежность распиливают их пополам и садят на кол… Надо же какое сладострастное представление! Как оно веселит душу, у людей без души, у недоумков в образе человека… Ты должен знать, что в Ассирии, в древности, в одном из княжеств южной Руси, как и у нас сейчас в Европе или Америке, 2 тысячи лет до н.э. пришла к власти семитская элита. Пытки и зверства были её любимым развлечением. Как видишь, не политика влияет на генетику, а наоборот генетика за горло держит политику. Казалось бы всё так просто. Но только не для мозгов наших прикормленных. Теперь снова вернёмся в Восточную Европу. Какой из выше названных этносов по поведению близок к кавказцам или семитам? Разве что эстонцы. Из них в прошлую войну немцы делали и палачей, и лагерных надсмотрщиков. И у них самих у фашистов волосы становились дыбом от художеств своих подданных. Но другие названные этносы рядом с эстонцами или кавказцами ставить нельзя. Их монголоидные признаки всего лишь остаточные явления далёкого прошлого. Все они в своём большинстве люди с большой человеческой душой, такие же как мы славяне, скандинавы, центральные и восточные немцы, шотландцы, или французы… Короче хищников среди них очень мало. Теперь пора нам, отрок, обратиться к Азии, — откинулся на скамейке «знахарь». — Здесь куда ни кинь — сплошные гибриды. Взять юго-восточную: монголоиды, смешанные с потомками коричневых лемурийцев плюс кровь древних реликтовых этносов родственных австралийцам и меланезийцам. Явное присутствие генов синантропа, азиатского неандертальца и кого-то из местных австралопитековых. Основа вполне человеческая и её видно. Но факт остаётся фактом. Почти тоже самое можно сказать о китайцах. Опять явное присутствие генов синантропа. Только основа другая. Древний её пласт — краснокожие похожие на североамериканских индейцев, более поздний — реликтовые индоевропейцы и гены элиты завоевателей — потомков русов-бореалов. В монголах и древних тюрках почти тот же набор генов, что и у китайцев. Тибетцы же отличаются от монголов присутствием в своём генофонде лемурийских генов. Очевидно, часть лемурийцев после гибели своего континента из Индии в незапамятные времена перебралась в Тибет и там смешалась с местным контингентом. На несколько секунд седоголовый перевёл дыхание. Потом спросил:

— То, что в Индии «смешай господи» тебе понятно?

— Судя по их фильмам, да, — засмеялся я.

— Сколько волн бореалов туда не приходило, всё равно демон смешения и метизации сделал своё дело. Блондинов на Индостане мы не сыщем, — вздохнул хранитель. — Чистую белую расу, да и то ближе к индоевропейцам представляют собой только их хранители. Остальные жрецы и черноволосы и кареглазы, так же как и их кшатрии. В Пакистане дела обстоят ещё хуже. Ислам, что христианство, если веришь в Аллаха, будь хоть марсианином, ты всё равно свой. Но и в Индии и в Пакистане монголоидов с генетическим комплексом синантропа нет. Там преобладают генетические признаки других архантропов: на севере прогрессивного неандертальца, на юге кого-то из ещё более примитивных, если судить по реликтовым чернокожим гондам, то классического питекантропа. Что можно сказать про афганскую подрасу? Она сформировалась из индоевропейцев с большой применю неандертальской крови. О нечеловеческой жестокости афганцев над пленными и раненными мы знаем. Там сейчас война, а мир слухом пользуется. В Иране тоже живут гибриды. Когда-то иранские бореалы не справлялись со своими «дасью», вот и получили. Досталось иранцам ещё и после завоевания Ирана арабами. И ещё как! Почти все кто сопротивлялся были истреблены, почти все молодью женщины изнасилованы. И многие из них родили. Вот и получилось, что в большинстве своём, русые и голубоглазые иранцы превратились в черноволосых и кареглазых персов. В наше время перса отличить от араба не приглядевшись сложно. Про арабов мы с тобой уже говорили. О их происхождении ты знаешь и довольно подробно. И как древние протоарабы, наступая волна за волной из Аравийской пустыни постепенно ассимилировали и уничтожили Шумер ты тоже слышал. Знаешь ты и почему погибла Южная средиземноморская Русь, тот же самый приём. Метод последовательности: сначала поселиться в городах. Затем всеми правдами и неправдами подобрать под себя торговлю и финансы. Потом захватить верховную власть. И используя её механизм, заставить производящий материальные блага слой общества работать уже не на себя, а на тех, кто у власти. Фактическое превращение свободного населения в абсолютных рабов своего же собственного государства. Что неминуемо приводит к постепенному вымиранию этноса-труженика. То, что я тебе сейчас сказал, — наклонился ко мне ведун. — Уже начало действовать на нашем хваленом Западе. Тот же механизм постепенности и последовательности. Когда рухнет СССР, такая беда придёт и к нам. Посмотри, власть у нас пока не еврейская, но иудеи вокруг неё собрались, как крысы, в три эшелона. И не просто ждут своего часа, но и всеми силами стараются её столкнуть. В средствах массовой дезинформации их всё больше и больше. А это серьезно отрок, ой как серьёзно! За всем стоит Запад. То, что доступно нашему взору. А кто притаился за пресловутом Западом?

— Очевидно, те, кого мы с тобой называем С.Т., — вставил я.

— Теперь ты понимаешь, Гор, что людей чистой космической расы на нашей планете раз два и обчёлся? — не слыша моих слов, продолжил хранитель. — Мы с тобой не тронули нашу Среднюю Азию, не задели население Турции. Обошли Африку, Центральную и Южную Америки и Австралию. Ты, наверное, и без моих слов догадываешься, что там везде живут в основном гибриды. Различного вида помеси с выродившимися и дегенерировавшими потомками некогда великих космических рас. И ты должен понять, что всё это далеко неспроста — так кем-то задумано. Доказательством может служить стремление уничтожить на Земле последних представителей белой расы. Белая раса мешает. И поэтому она неминуемо должна исчезнуть. Посмотри, что творится в том же США? Самые бесправные там люди как раз белой расы. Несколько лучше в Европе. Но поверь, ещё немного и мигранты с Востока станут в Великобритании, Германии и во Франции гражданами более уважаемыми, чем коренное население. У нас в России с одной стороны дамокловым мечем навис Кавказ, с другой стороны Средняя Азия, а на востоке Китай. Придёт время, когда со всех трёх сторон к нам сюда хлынут мигранты. Сначала они нас русских вытеснят из торговли, потом полезут во власть. Понятно, что высшей власти им не видать, как своих ушей. Она достанется евреям и масонам но всё, что не будет интересовать подлинных хозяев, будет принадлежать инородцам. А нам русским и другим этносам, таким же труженикам как и мы — одно ярмо… Невидимые, созданные законом рабские цепи, и медленная, но неизменная дорога на тот свет. Мы имеем дело с хорошо продуманной технологией, отрок. Где учтено буквально всё. Прежде всего технология агрессивных гибридных хищных этносов и наша психология людей… — старый высказав мысль замолк.

— Скажи мне, неужели всё так плохо? — нарушил я молчание. — Неужели и наша цивилизация обречена? И козе понятно, что с гибелью на Земле белой расы, либо человечество уничтожит само себя, либо на планете появятся новые виды человекообразных. Собственно и то, и другое, одно и гоже…

— Вот мы и подошли к подлинной миссии «богоизбранных», юноша, — грустно улыбаясь поднялся с места старый. — Пойдем вместе покормим собак, Юра. А потом ты узнаешь то, о чём не догадываются многие представители внутреннего круга. И чего не знают те, кто называют себя «вольными каменщиками».

Слова хранителя меня заинтриговали. Но я с удовольствием вместе с ним вышел во двор и направился в вольеру с собаками. «Халзан» и «Дамка», так звали чёрно-белых красавцев, встретили нас дружным весёлым лаем. Для них я стал почти своим. Собаки подставляли спины и головы, требуя чтобы их погладили, и тёрлись о ноги. Играть с такими ласковыми и добрыми животными после стольких часов отсидки дома было для меня несказанным удовольствием. Я гладил собак и думал, что старый их редко ласкает. Что он живёт один, и на всех его подопечных у «знахаря» просто не хватает рук. — В следующий раз когда приеду, — говорил я лайкам. — Наиграюсь с вами вдоволь. А сейчас совсем нет времени. Ваш хозяин мне хочет рассказать ещё что-то интересное. Всё дело в вашем хозяине… Давайте-ка лучше ешьте и не дурачьтесь…

Накормив своих питомцев, старик предложил и нам попить чаю.

— Вечерний чаище у нас закончился ажно под утро! — щурясь на солнце смеялся он. — Сейчас немного взбодримся, а потом и завтрак. Наш «хе» само объедение. И осетрины не надо, ты мне поверишь.

— Не сомневаюсь, — ответил я. — У тебя всё тут как в сказке. И сам ты сказочный!

— Это тебе так кажется, — проворчал ведун, разжигая печку. — Скоро хлебнём горяченького и станет немного веселее…

— Да я особо и не расстроен, — подавая берёзовые поленья, сказал я. — У меня такое чувство, что надежда у нас людей ещё есть.

— Хочешь я вообще подниму твоё настроение? — повернулся ко мне «знахарь».

— Попробуй — я весь во внимании.

— Тогда слушай и радуйся, — ставя на разгоревшуюся плиту чайник, засмеялся хранитель. — Знаешь, отрок, какую голову придумали древние египтяне нашему знакомому Ceтy?

— Что-то вроде лошади, — припомнил я.

— Не лошади, а осла. Это ведь пророчество, дорогой. Самое настоящее. Подумай сам: почти хозяин современного мира — сам Иегова! Повелитель хаоса! У масонов — великий архитектор… И вдруг с головой осла! А точнее с его мозгами! Ну, а что может осёл? Упрямство ему, конечно, не занимать, что-что, а тут он силен. Эго хорошо видно и по упорству с которым евреи и масоны стараются воплотить в жизнь свои планы. Но ведь на одной упёртости далеко не уедешь. Кроме ослиного упрямства и тупой целеустремлённости нужен ещё и ум. А его нет. Ослиные мозги к особому уму не располагают… Что нам, далёким потомкам, образом Сета передали древние египтяне, как ты думаешь?

— Чтобы мы не боялись и не отчаивались. Осёл подлинным властелином мира, как бы ему не служили властолюбивые хищники, всё равно не будет. Ему не хватит ума, — улыбнулся я.

— Вот ты уже и смеёшься, — показал на меня пальцем старый. — Я же говорил, что подниму тебе настроение? Ну что пока греется чай. продолжим? — спросил он. — У меня вопрос. — Ты отрок, как всегда в своём репертуаре. Я не против. Слушаю, — сказал старый, засыпая в кипяток какие-то травы.

— Вопрос по русам-бореалам. Вот ты сказал, что у потомков ориан-бореалов вместо жрецов были шаманы. Как так случилось, что они перешли к шаманской религии?

— Это у наших учёных ортодоксов шаманизм является религией. Шаманизм не религия, отрок. И вера в духов не религия, это всего лишь, пускай не глубокое и не всеобъемлющее, но знание потустороннего. А шаманы или колдуны всего лишь практики — операторы. Люди способные чувствовать силовые поля и взаимодействовать с ними, — ответил «знахарь». Для бореалов знаний колдунов было достаточно. Космическими далями русы севера не интересовались, их больше притягивали к себе стада бизонов и мамонтов. — Ну вот и чай заварился, — открыл крышку чайника «знахарь». — Сейчас немного взбодримся и вперёд к концу нашей беседы.

Мы не спеша налили по кружке чаю, пододвинули поближе мёд и с удовольствием занялись лёгким завтраком.