Загрузка...



Глава 25

СТРУКТУРА ОРДЕНА

— Если так, то слушай внимательно и посмотри на схему, которую я тебе сейчас нарисую.

С этими словами хранитель взял со стола свой карандаш и пододвинул поближе лист бумаги. Но прежде, чем что-то чертить, он сказал:

— Всё просто, отрок, просто до смешного. Это учёные мужи никак не могут понять как устроена сеть тайных обществ. И есть ли единый центр управления ими? А может, таких центров несколько? То, что тайные общества существуют, никто не отрицает, но и только. Нам же понять, как они действуют, совсем несложно. Для этого достаточно вспомнить всего лишь тайное имя Иеговы.

— Если его имя Сет, то что из этого? — не понял я.

— То, что Сет не только Создатель Хаоса, но и бог испепеляющего солнца пустыни. В космических масштабах он не столько ипостась ласкового Ра, сколько вполне самостоятельный бог. Иегова или Яхве всего лишь мизерная форма его проявления.

— Я давно понял, почему иудаизм родился в пустыне, — вставил я.

— Сейчас речь не о солнце песчаных барханов, а о строении любой нейтронной звезды. Звезды, которая сеет вокруг себя смерть. Рядом с такой звездой невозможна никакая другая жизнь, кроме кристаллической.

— Так вот о каком Сете ты ведёшь речь?

— Совершенно верно, о звёздном, космическом масштабном. Теперь давай-ка вместе припомним как устроены звезды? Эти термоядерные печи вселенной…, — улыбнулся одними глазами старый.

— Я знаю только то, что мне преподавали в школе, — развёл я руками.

— Тогда слушай и не перебивай.

Начертил на бумаге круг лектор.

— Вот оно Солнце или любая другая звезда пусть даже наша или нейтронная. Как ты думаешь, откуда звёзды берут себе во Вселенной топливо? Те же атомы водорода?

— Наверное, путём термоядерного синтеза из плазмы, — высказал я догадку.

— А откуда берётся столько плазмы, да ещё в одной точке?

— Не знаю, — пожал я плечами.

— Вся грубая плазма, готовая в определенных условиях превратиться в атомарные структуры водорода, качается к звездам чёрными дырами. Чёрные дыры созданы, отрок, не только для связи между слоями пространства, но и для перераспределения плазменных полей второго уровня. Это гравитационные воронки, которые доставляют к звёздам необходимый для синтеза атомарных систем связанной мощными полями тяготения плазменный материал. Поэтому звёзды практически почти вечны, юноша. Они гаснут только тогда, когда перестают работать питающие их чёрные дыры.

С этими словами старик нарисовал под кружком своим — нейтронным солнцем — что-то подобное конусу.

— Его мы будем считать чёрной дырой, которая питает нашу звезду, — сказал он, указывая на рисунок. — Вот и вся схема, Гор. Нарисованный мною кружок или наш социальный земной Сет состоит, как ты уже знаешь, из ядра и оболочки. — Указав на чертёж, старый обвёл свой кружок ещё одним — побольше.

— В центре структуры стоят недобитые жрецы погибшей Атлантиды. Они напрямую и связаны с нашей чёрной дырой. Именно через неё идёт в структуру и сила, и когда необходимо, знание. За счёт неё живет и процветает их сатанинская пирамида… Не будь её, всё было бы иначе. Главное здесь она! Всё остальное — сборище исполнителей, не более.

— Ты понимаешь, кого я имею и виду? — сверкнул глазами старый.

— Негуманоидный разум, кого же ещё? — посмотрел я на хранителя.

— Вот именно! — кивнул сединами «знахарь». — Ядро структуры связано с тварями из бездны. Вокруг него сконцентрированы потомки жрецов Амона. Если точнее, современные его служители… Следующий слой 36 кураторов знания и всех без исключения мистических религиозных школ. Кое-что о жрецах второго порядка ты уже слышал. Это их подопечные уничтожили осколки древнего знания. И до сих пор ведут за ним охоту. Их усилиями из христианства был выделен католицизм и над ним поставлены марионетки — римские папы. Ими же создавался, в своё время, и ислам и протестантизм… Именно они через подставных лиц с древних времён и по сей день курируют все спецслужбы мира.

— Ты хочешь сказать, что и наше знаменитое КГБ? — спросил я.

— И наше знаменитое КГБ. — кивнул лектор. — Иначе бы не творили кэгэбэшники то. чем они сейчас заняты: в Средней Азии и Казахстане снова появились новоиспечённые баи и ханы… Да что там Средняя Азия! Наши министры в Москве, все без исключения, взяточники, воры и проходимцы. Спецслужбы сами своими же руками уничтожают на складах и продукты питания и многие нужные другие товары. На бумагах всё у них просрочено, морально устарело и т.д. На самом же деле о многих вполне современных вещах покупатель и слыхом не слыхивал. Так-то!

Старик говорил ужасные вещи. Услышанному просто не хотелось верить. А он между тем продолжал:

— Вся эта высшая гвардия, составляющая наше социальное мёртвое «нейтронное солнце», и есть — «орден». Тот самый центр, вокруг которого всё у нас на Земле и вращается. И он является самой большой тайной и самой засекреченной частью С.Т.

— А как же наши «богоизбранные»?

— Если их избрали возродившиеся после гибели Атлантиды служители Сета, то подумай сам? — проворчал ведун. — Первенцы не они, а их хозяева. Поэтому и стоят евреи на четвёртом месте от центра. — Показал он на начерченные к схеме ещё два круга.

— Вот их место! Место главной, грубой, наглой, пробивной силы… или пушечного мяса… Как я уже говорил высшая еврейская элита генетически давным-давно слилась с королевскими домами и кланами, пэров, герцогов, графов и баронов Европы! Они эти полулевиты полуевропейцы и стоят на вершине пирамиды еврейства. Вторым слоем за ними идёт клан банкиров. Кто стоит во главе финансового клана? Несомненно барон Ротшильд. Не пэр и не лорд и даже не граф, а только барон. Это тоже надо понимать… Остальные же евреи растворены в так называемых тайных обществах второго порядка Среди масонов второго порядка находятся и левиты и иудейские банкиры. Выше им всем дорога заказана. Пусть довольствуются малым. Да они и не знают о высшем тайном клане. То, что догадываются, не в счёт. Догадки и страх перед магией «неизвестных» тоже входит в программу…

Как я уже говорил, все выше названные слои еврейства всего лишь исполнители. Они, конечно, думают, особенно банкиры и левиты, что что-то могут и что-то значат. И степень свободы у них немалая. Мы должны это понимать… Но всё равно, все они пешки в чужой игре. И ничего ни знатные левиты, ни банкиры, если даже захотят, на нашей Земле изменить не смогут. Им тут же подрежут крылья… Вот видишь лучи, идущие из нашего мёртвого или «чёрного солнца», — показал старик на свой рисунок. — Это вектора воздействия на общество землян всех вместе взятых масонских лож.

Тут и пресловутые сионисты и «Великий Восток» со своими филиалами и все масонские ложи Британии, Америки, Италии, Турции, даже Китая…

— Как, даже в КНР существуют тайные масонские ложи? — открыл я в очередной раз свой рот. — «Вольных каменщиков» в Китае нет. Но есть так называемые триады. Те же масоны, только в национальной упаковке и тоже управляемые из центра, — отрезал «знахарь». — И вообще ты должен знать, отрок, что все связи тайных обществ идут только через центр, через три его основных круга — оболочка — мантия — ядро! Стратегию строит управляемое извне ядро, как ты знаешь, оно состоит из недобитков атлантов. Тактикой занята — мантия. В ней сконцентрированы потомки жречества Сета или Амона. Называй как хочешь. Суть от этого не изменится. Всеми видами исполнения занята оболочка. Как раз из неё и выходят воздействия на социум. В оболочке сконцентрированы жрецы исполнители второго порядка. О них мы уже говорили. А теперь подумай, какую роль играют евреи во всей этой сетовской структуре?

Схема тайного общества первого порядка

— Банковский клан её финансирует. Это бесспорно, — сказал я. — Иначе зачем его создавать?

— Так! — Посмотрел одобрительно на меня старый.

— Деньгами еврейских банкиров покупаются правительства стран, высшие чиновники, генералы спецслужб армий, деятели культуры, искусства, науки, резиденты разведок, мировые средства дезинформации…

— Молодчина! — снова похвалил меня ведун. — Деньгами Ротшильдов, Кунов и компании финансируются сотни различных научно — исследовательских, направленных на порабощение человеческого разума институтов, — продолжил за меня хранитель. — Плюс разработки новейшего орбитального оружия… Но даже не это главное… Наверняка иудеи нужны своим хозяевам для прихода на всей планете к власти и созданию ими единого на Земле псевдо-правительства…

— Почему псевдо?

— Да потому, что подлинное правительство на нашей планете давным-давно создано. Через такое вот марионеточное правительство моральных уродов во главе с потомком самого Иисуса Христа и намеривается Орден управлять планетой. А орденом в свою очередь будут вертеть твари из бездны — те, кто его создал, — добавил старый… — Вот и весь сказ, отрок. Как видишь, проще некуда…

— От твоей простоты мне теперь кошмары по ночам будут сниться, — пробурчал я.

— Ничего, привыкнешь. — Грустно улыбнулся старый.

— Ты скажи мне, что делать с такой вот социальной всепланетарной раковой опухолью?

— Тебе должно быть виднее, на то ты и Гор — с самым что ни на есть серьёзным тоном сказал седоголовый. Неужели не понятно, что с метастазами бороться бесполезно. В таких случаях вычисляется и уничтожается центр. Вся трудность в том, отрок, что центр С.Т. раскидан по всей планете. Мало этого, его члены всегда находятся в движении. И не потому, что они кого-то боятся, просто такова традиция. Но это не значит, что его нельзя никакими судьбами вычислить. Просто нужны определённой подготовки высоко духовные люди: непродажные, неподкупные и владеющие тайным знанием. У нас в России или в СССР такие всегда найдутся. Как раз их и отслеживают на протяжении всей исторической эпохи различною рода властные дегенераты. У нас на Руси подобной беды до крещения не наблюдалось. Зато потом началось! И до сих пор не может никак закончится… — вздохнул старый. — Сначала уничтожением носителей тайного знания и духовности занимались одни попы. Потом князья и бояре. Позднее охранка царей. Сейчас же тайный отдел КГБ. Как видишь, Орден как может, так и защищается. И не только от нас, русских, но и от всех. Сколько колдунов сожгли на Западе Европы? По самым скромным подсчётам около 9 миллионов. Вместе с ними горели и отступники евреи и цыгане. Но прежде всего сжигались конкуренты масонов второго исполнительского уровня. Те, кто обладал хоть каким-то, не связанным с библией знанием. Просто честные и высокодуховные люди. Негодяев же всегда щадили. Щадят их и в наше время. Посмотри все законы даже у нас в СССР, не будем говорить о странах западной демократии, написаны в основном против хороших людей. Подонкам же всегда в законодательстве имеется поблажка.

Оказывается, их надо лелеять и воспитывать. Поэтому у нас после Сталина тюрьмы и лагеря превратились в своеобразные дома отдыха. Некоторых арестантов оттуда палкой не выгнать.

— Что же тогда делать? — остановил я разговорившегося «знахаря». — Неужели защита С.Т. неуязвима?

— Уязвима и ещё как, — посмотрел он на меня долгим испытывающим взглядом. — И ты знаешь это не хуже меня. Подумай и вспомни то, что в тебе заложено от рождения.