Загрузка...



Глава 4

БОГОИЗБРАННЫЕ И ГЕНЕТИЧЕСКАЯ АГРЕССИЯ

На дворе уже светало, спать всё равно не хотелось, к тому же всё, с чем меня знакомил собеседник, было захватывающе интересно.

— Понимаешь, — начал старик, — ты должен для себя уяснить, что все расы Земли имеют разное происхождение. «Чистыми людьми» являются в основном русские, к русским я отношу почти всех славян. Не подходят разве, что албанцы, сербы, хорваты и черногорцы… «Чистыми людьми» являются также балты восточные и центральные немцы, ирландцы, шотландцы и скандинавы, а в Европе вроде бы и всё… В Азии к «чистым людям» можно с натяжкой отнести чудом уцелевших иранских парсов и касту индийских брахманов. В Новом свете «чистыми людьми» являются некоторые племена краснокожих Аляски, Канады и севера США. В Южной Америке к людям без примесей можно отнести разве что горстку инков и потомков арауканцев Патагонии.

Я слушал деда и с каждым его словом, всё больше и больше приходил в ужас: передо мною сидел самый настоящий махровый расист. Он цинично делил людей на чистых и нечистых — тут что-то новенькое! Неужели он станет мне внушать, что на Земле присутствуют расы полукровок с марсианами или, ещё хуже, с ящероголовыми? Очевидно, снова прочтя мои мысли, старик грустно улыбнулся.

— Можно я задам тебе один вопрос? — спросил он. Я кивнул.

— Как ты думаешь, — начал он издалека, — куда на Земле подевались за последние 30 тысяч лет многочисленные племена неандертальцев, а на востоке Евразии так называемых синантропов?

— Наверное, наши предки их истребили, — попытался ответить я на его вопрос.

— Наши с тобою предки — да. Они этих полуобезьян уничтожали, здесь ты прав, но были роды, в основном, беженцы, на западе из Атлантиды, а на востоке из погибшей Пацифиды, которые стали с полулюдьми смешиваться. Ты почитай Дебеца или Алексеева, загляни в работы Поршнева. Все три академика прямо говорят, что малые земные расы Африки, Азии и даже юга Европы, например, та же балкано-кавказская, возникли при смешении человека разумного с человеком примитивным… Ты не думай, я не расист. Но как говорят, факты упрямая вещь. Тем более, что они многое объясняют. Ну так как, будешь меня слушать или нет? — спросил он резко.

— Конечно! — чуть не закричал я. — Но согласись, то что ты рассказываешь непривычно! Просто страшно такое слушать!

— А ты не бойся, слушай и меня проверяй. Прежде всего проверяй. Я не прошу, чтобы ты мне верил, прошу, чтобы ты меня проверял, только после этого брал на веру. Я тоже когда-то делал так же и мне было тоже нелегко. — сказал ведун. — Так вот, — начал он снова. — Те твари, в так называемом Эдеме, о которых упоминается в Библии как о Боге, отлично знали, что семиты произошли от смешения как минимум двух рас: «человека разумного» и «человека неандертальского», но их не интересовал в своих «избранных» рабах геном человека. Они делали ставку на генный комплекс присваивающий готовое, т.е. чисто охотничий. Именно его им нужно было намертво закрепить в ДНК будущего племени властелинов новой, запускаемой ими, техногенной земной цивилизации.

Ведун сделал паузу, внимательно посмотрел на меня и спросил:

— Как ты думаешь, о чём говорит нам акт сотворения Евы?

Я пожал плечами.

— О технологии выше названного комплекса. Ты ведь биолог и знаешь, что даёт будущему поколению тесный инбридинг?

— Обычно посредством инбридинга закрепляются какие-то нужные генетические качества, — пробормотал я.

— Что же мы прочли в Библии? Иегова вынимает у спящего Адама ребро, создаёт из него женщину Еву — его будущую жену… Так? — спросил он меня. Я молча кивнул.

— Так что здесь? Давай-ка разбираться вместе.

— Сначала — генетическая копия, в науке такое называется клонированием, потом получение потомства от этой копии, — начал рассуждать я. — Получается, что тоже инбридинг.

— Но двойной, или усиленный, — продолжил развивать мою мысль ведун. — Это христиане пытаются нам доказать, что Адам и Ева являются первопредками всего человечества, на самом деле, если внимательно прочесть Тору, то убеждаешься в другом: оказывается у Адама до Евы была жена — Лилит. Каин же его сын, убив брата, вместо того, чтобы понести наказание, попадает под защиту Иеговы.

— Вспоминай, — обратился ко мне седовласый. — Что Яхве-Элонхим говорит Каину: «За то всякому, кто убьёт Каина отомстится всемеро», или «И сделал Иегова Каину знамение, чтобы никто встретившись, с ним не убил его». Кто же его мог убить, если людей на Земле ещё не было? Значит, планета была заселена. И для мерзавца требовалась охрана. Кстати, что показывает Тора образами братьев Авеля и Каина? — спросил меня ведун. — Пораскинь-ка сам мозгами, может поймёшь?

И он, откинувшись на спинку стула и потянувшись, с улыбкой посмотрел на моё растерянное лицо.

— Судя по тому, что Каина Иегова запретил трогать, он ему был нужен, — начал рассуждать я.

— Совершенно верно, ты на правильном пути, — подбодрил меня старик.

— Теперь вопрос почему нужен? — продолжал я. — Чем он ему так приглянулся? Не своим ли хищным нравом?

— Именно хищным — ты правильно приметил, — снова подбодрил меня «знахарь».

— Всё, я догадался! — вырвалось у меня. — Генный неандертальский охотничье-потребительский или хищный комплекс в полной мере наследовал от отца и матери только Каин. У Авеля этот комплекс, как бы не хотелось «Яхве», ни сложился. Налицо аллельное расщепление но двум линиям. По линии собственно человека, и по линии зверя. А убийство Каином своего брата Авеля — всего лишь акт отбора: ненужная наследственная линия должна была пресечься. «Яхве» в ней был не заинтересован. Он нуждался в потомках не Авеля, а в отпрысках лживого, завистливого и злого Каина. Потому Каин и обзавёлся сразу несколькими жёнами. Последнее доказывает что Адам и Ева не были первопредками ни ариев, ни чёрных, ни семитов. Скорее всего, они были родоначальниками вышедших из семитского этнококона, рода избранных…

— Браво! — похвалил меня седовласый. — Умеешь думать! Только сам в себя не веришь. Тебе не столько учитель, сколько толкач нужен, — засмеялся старый. — Что ж, придётся мне немного побыть тебе толкачом, — закончил он с показной иронией. — Но давай разбираться дальше. Мы закончили на том, что «избранные», это особи с намертво впрессованным в их ДНК генным охотничье-потребительским неандертальским комплексом, разобрали и технологию процедуры «впрессовывания». Она тоже надежная.

Например, тот же акт клонирования, но это уже так, к слову. Важно другое. Зачем столько хлопот? Не понятен смысл «вцементации» хищного потребительского генного блока в геноме Homo sapiens sapiens? Если догадываешься, то давай я с удовольствием тебя послушаю, — снова обратился ко мне седовласый.

— Тут все просто, — начал я озвучивать свою догадку. — Очевидно для того, чтобы никакие внешние генные влияния не могли нарушить у избранных внутренней их сути.

— Совершенно верно! — снова похвалил меня «знахарь». — Ко всему можно добавить, что этот зловещий генный комплекс наследуется у них — у евреев не по отцу, а по матери. Здесь тоже хитрость, потому «избранные» и подсовывают своих красавиц нашим пустоголовым правителям. Через них генный хищный блок и проник во все правящие элиты Мира Ты думаешь хозяева Западной цивилизации обожают евреев? Как бы не так. Преданных тупоголовых рабов обычно призирают. Для них евреи всего лишь носители непроизводительного, хищного присваивающего готовое, генного комплекса. Так сказать, своеобразный транспорт ущербной наследственности, но суть не в них, не в евреях, а в том генетическом хозяйстве, которым они обладают и который могут легко передать другим народам. Своего рода — генетическая зараза, от которой у нас потомков ариев практически нет иммунитета.

Старый ведун замолчал, налил себе полную кружку морса, то же самое велел проделать и мне. Когда мы вместе выпили морс с душистым хлебом и мёдом, он продолжил:

— Подсовывание под перспективных арийских мужчин своих женщин только часть дела. Во-первых, не все еврейки красавицы, и во-вторых, не многие русские, немцы или другие европейцы падки на темноволосых… В «их малине» практикуется куда более эффективный метод передачи звериного присваивающего комплекса. Он действует очень давно. И главную скрипку в нём играют еврейские женщины.

— Что это ещё за беда такая? — не выдержал я. — То, что ты рассказываешь просто ужасно! Пострашнее чем в научно-фантастических романах!

— Так оно и есть, — согласился старик. — Ты когда-нибудь слышал о законе телегонии, о том, что жёлтое тело женщины информационно кодируется первым самцом и потом все её дети, даже от совершенно разных мужчин, приобретают по сути свойства того, с кем она была впервые, что особенно хорошо это проявляется в психике? — спросил он меня. Признаться, от вопроса седовласого я пришёл в уныние. Естественно, я никогда не слышал о таком, с позволения сказать, странном законе, да и откуда мне его было знать? Ни в школе, ни в университете об информационных передачах наследственности никто никогда не говорил. Вряд ли слышали о законе телегонии и наши университетские профессоры генетики… Да и существует ли он. на самом деле? — крутилось у меня в сознании. Может «знахарь» что-то перепутал или выдумывает?

— Закон телегонии открыт в Англии в прошлом веке, — не замечая моей растерянности, продолжал старик. — Но о нём знали жрецы многие тысячи лет назад. Одни пользовались этим законом для созидания. Например, чтобы поднять у своих соплеменников уровень духовности… Другие наоборот, чтобы кого-то растлить, довести до животного состояния… То, что он действует догадаться нетрудно, достаточно присмотреться к наследственности животных: тех же собак, кур, коз и т.д. и не раз, наверное, слышал, как родители ругают своих детей, дескать, в кого он — ребёнок пошёл! Выродок какой-то, совершенно чужой?! — спросил меня седовласый снова.

Такое я, конечно, слышал и не раз, поэтому кивнув головой в знак согласия, приготовился слушать ведуна дальше.

— Я не буду касаться прошлого. О нём ты когда-нибудь узнаешь и сам. Скажу тебе как сработал закон телегонии на территории Малороссии, — подумав сказал «знахарь». — Ты ведь помнишь, что современная Украина принадлежала когда-то Речи Посполитой.

— Помню, — сказал я.

— Так вот, польские магнаты разделив между собой русские земли, сами на Украину не поехали. Они поставили управляющими в своих поместьях в основном доверенных евреев. Здесь сработал библейский миф о «завхозе» фараона Иосифе. Евреи в Польше считались лучшими экономистами. Это и понятно. Польша благодаря хазарскому золоту превратилась чуть ли ни в мировую по тем временам державу. Но дело не в этом, — продолжил старик, — а в том, что поляки навязали на землях Малороссии изуверский закон первой ночи, но так как самих магнатов и шляхты на Украине было мало, то этим законом стали пользоваться их наместники — евреи управляющие. Вот со временем и народилось на Украине то, что мы сейчас наблюдаем. Знаешь анекдоты про жадность и зависть хохлов, а точнее про их материализованную донельзя психику? — обратился ко мне с вопросом старик. Я засмеялся:

— Конечно, знаю!

— Вот оно следствие закона телегонии, Юра. Теперь на наших южнорусских землях уже не по еврейской, а по русской линии, из поколения в поколение передаётся материализующий и парализующий сознание хищный, ориентирующий человека не столько на созидание, сколько на присвоение готового, созданный ещё в Эдеме, генетический комплекс недочеловека, — последнюю фразу ведун высказал на одном дыхании.

Было видно, что старый расстроен и переживает.

— Теперь понимаю, — сказал я, — почему Богдан Хмельницкий собрал всех этих сексуально озабоченных и утопил в Днепре.

— Он утопил не только управляющих имениями, но и менял, всех ростовщиков, содержателей притонов, раввинов и даже евреев-сапожников, хотя последних можно было бы и выселить в Польшу… Короче, всех кого смог, — грустно посмотрел на меня старик. — Но вместе с ними надо было бы утопить и всех их отпрысков. Как раз от них то на Украине и основная беда! Безумствуют и лезут в раскол не чистокровные, а с генетическим отклонением, точнее с иудейским довеском. Как раз они и делят русский народ на русских, т.е. москалей и «богоизбранных» особых — «украинцев». Им ровным счётом наплевать, что такой нации, как «украинец» не может быть, географическими терминами этносы не называются. Их шовинистские извращения у нас выбывают слёзы, а на Западе у умных людей смех. Ты когда-нибудь бывал на Украине? — спросил он меня.

— И не раз, — ответил я.

— Тогда наверняка знаешь, чем отличаются Малорусы восточные от западных, вернее украинцы левобережные от правобережных. Поведение и тех и других хорошо просматривается по деревням. В городах не разобрать, там всё едино. На Западе в Карпатах родным по духу местом могут быть только области, где расселены русины. Они и украинцами-то себя не называют, так и остаются русскими. И Богдан Хмельницкий у них не предатель, как у большинства западников, а герои, спасший Южную Русь от турецкого и татарского нашествия. Им в своё время повезло, обошла их беда. Не под Польшей были… — закончил своё повествование дед.

От того, что старик рассказывал настроение не поднялось. На душе и без закона телегонии было скверно. А тут ещё он добавил: — Какой же выход?

А есть ли он вообще? — занозой стояло в голове… То что седовласый сказал правду, сомнений не вызывало. Я вспомнил, что у «богоизбранных» существует закон, который поощряет близость еврея с девушками ариев, а лучше с девственницами, и чем больше иудей соблазнит русоволосых и голубоглазых девчонок, тем больше он сделает богоугодного… Раньше я не понимал, что тут богоугодного, потому что относил суть иудейского закона к простому унижению наших европейских девушек Оказывается, смысл не столько в унижении, сколько в кодировании — передаче своей богоизбранности потомству другой расы. И наконец, благодаря закону телегонии до меня дошёл тайный смысл самого сильного русского мата «е…б твою мать!»… — Так вот оно в чём дело? — думал я о мате. Надо же, сколько ещё мы не знаем! И не просто так, демократы Запада и наши коммунисты доказывают, что все люди на земле равны и чем больше межрасовых смешений, тем сильнее и талантливее потомство… Получается люди подобны стаду баранов… То, что происходит на Земле ужасно! Правду дед сказал — пострашнее, чем в научно-фантастических романах!

— Вопрос можно? — прервал я молчание.

— Хоть десять, — ответил собеседник. — Но только «свои».

— Получается, что мы имеем дело с тайной невидимой генетической агрессией?

— В какой-то степени это так.

— Почему в какой-то степени? — снова спросил я.

— Потому, что в наше время далеко не все евреи являются носителями комплекса «богоизбранности». Это я как раз к тому, чтобы поднять тебе настроение. А то опять скажешь, что я тебе всё за упокой рассказываю н никакого просвета, — лукаво улыбнулся старик. — Видишь ли, наши евреи — восточно-европейские, произошли в основной своей массе от иудеев Хазарии, — начал он своё объяснение. — Хазарский же каганат, как ты знаешь, был населён славянами. Тюрки были в нём только правящей верхушкой, так что белые хазары это и есть перешедшие в иудаизм наши с тобой соплеменники. Вот почему советских и польских евреев Гитлер и расстреливал с такой звериной жестокостью. Без комплекса «богоизбранности» «им», т.е. хозяевам они стали уже не нужны.

Западных же и немецких евреев нацисты переправили в Палестину, чтобы там возникло сионистское по сути фашистское государство. «Ворон ворону глаз не выклюет», — закончил поговоркой ведун.

— Выходит, Гитлер был тоже управляем? — начал я.

— Не просто управляем, а таким же конченым зомби, как тот же Кир, или Артарксеркс. Сначала он трепыхался, лез даже в союзники к Сталину, но по своей сути был слабым и безвольным. Другими словами, тем, кого «они» обычно приводят к власти, поэтому с ним возни большой не было. После соответствующей психообработки он стал врагом Сталина и всего славянства.

— И стал выполнять различного рода поручения? — спросил я седовласого.

— Ты прав, — сказал старик. — Не получись у «них» с Гитлером осечка, представь, что могло бы тогда быть?

— Неминуемое объединение трёх империй и, как следствие этого, гибель всей хвалёной Западной цивилизации, — продолжил я мысль «знахаря».

— Может ты и прав. Но такого не случилось вот в чём беда, — вздохнул ведун.