Загрузка...



40. «Семь Башен Сатаны» – семь центров высшего демонического

В современном мире существует семь высших центров контринициации – центров высшего демонического Посвящения, которые одновременно являются полюсами дьявольских воздействий на современный мир – так называемые Семь Башен Сатаны (именно оттуда и осуществляют руководство реализацией богоборческого плана «Святые Сатаны»).

Крупнейший эзотерик XX в. Рене Генон характеризовал эти центры следующим образом:

Башни Сатаны «расположены в форме дуги, обводящей Европу на некотором расстоянии: одна находится в районе Нигера, о котором уже во времена древних египтян говорили, что оттуда приходят самые страшные колдуны; вторая – в Судане, в горном районе, населенном „ликантропами“ (людьми, могущими превращаться в волков) в количестве 20 тысяч человек; третья и четвертая находятся в Малой Азии – одна в Сирии, другая в Месопотамии; пятая – в Туркестане; а две последних должны быть расположены еще севернее, ближе к Уралу или в Западной части Сибири.

Как мы видим, на территории бывшего СССР расположены три из семи Башен Сатаны – в Туркестане, на Урале и в Западной Сибири. Из чего можно сделать вывод, об огромном значении, придаваемом «Святыми Сатаны» разрушению нашей страны.

Главный темпл церкви Сатаны в США в 1970-80-е гг. находился на улице Калифорнии в Сан-Франциско. Внешне он представлял собой небольшой черный дом с остроконечной крышей, обнесенный высоким проволочным забором. В нем, собственно, и служил Верховный жрец сатанизма А. Лавей.

Позднее главный сатанинский темпл переехал в Лос-Анджелес, но и старый темпл также продолжает свою службу Сатане. Сам А. Лавей со временем перебрался в Израиль, где, по-видимому, пребывает и по сей день.

Как сказано в «Сатанинской библии» А. Лавея, Величайший из всех праздников в сатанинской религии – свой собственный день рождения. Сатанист полагает: «Почему бы не быть честным с самим собой, и, если уж бог создается по моему образу и подобию, почему бы этим богом не считать меня?» После собственного дня рождения двумя главными сатанинскими праздниками являются Вальпургиева ночь (ночь на 1-е мая) и Хэллоуин (канун Дня Всех Святых, в ночь на 1-е ноября)».

Если собственный день рождения – величайший праздник для каждого отдельного сатаниста, то общий для всех сатанистов главный сатанинский праздник каждый год отмечается 26 апреля: как считают са-танисты, это день распятия Иисуса Христа. Этот день сатанисты празднуют как первую победу Сатаны над вочеловечившимся Богом: именно так они трактуют события Страстной недели и крестную казнь Иисуса Христа.