Загрузка...



Пусть никогда не падает ваш ДУХ!» * * * Это всё. Хочу под...

Пусть никогда не падает ваш ДУХ!»


* * *

Это всё. Хочу подчеркнуть только, что вы прочитали сейчас не пресловутые Протоколы сионских мудрецов, а документ из архива КГБ, изъятый в первую июльскую субботу 1946 года у ещё не имевших дипломатического иммунитета израильских дипломатов в Ленинградской хоральной синагоге, что соответствующим образом было, естественно, оформлено и запротоколировано.

Там же, в архиве КГБ, я имел возможность ознакомиться с редакцией этого «Катехизиса», относящейся к 1952 году, когда Сталин пересмотрел свою первоначальную оценку его, как направленного в основном на провокацию еврейских погромов в CCCР что могло дать повод для оттока советских евреев в только что создававшееся государство Израиль в качестве беженцев (в этом случаем им полагалась бы материальная компенсация, поэтому и сейчас, когда в Израиль запланирован отъезд 750 тысяч евреев из СССР, некоторые из них провоцируют погромы, дабы заполучить вожделенный статус беженцев, а не эмигрантов из Советского Союза), и, заподозрив, очевидно, не без посторонней хитро сплетённой чьей-то помощи в измене преданного ему душой и телом Поскрёбышева и его Особого сектора, который не подчинялся никому, кроме Поскрёбышева и самого Сталина, принял решение начать широкомасштабную антииудейскую кампанию, прикрытую фиговым листком борьбы с еврейскими «врачами-отравителями».

Следующая, третья по счёту, редакция «Катехизиса» вышла в 1956 году, когда Н. С. Хрущёв выступил на XX съезде КПСС с докладом «О культе личности Сталина» и произошли венгерские события, которые фактически были не выступлением против социализма, а охватившим всю страну восстанием против засилья иудеев, занимавших, по оценке английской спецслужбы «Интележис сервис», примерно 60% ключевых постов в партийном и государственном аппаратах и 70% – в органах госбезопасности, деятельность которых координировал с советской разведкой бывший тогда нашим послом в Будапеште будущий председатель КГБ, а затем Генеральный секретарь ЦК КПСС Ю. В. Андропов (настоящая фамилия Эренштейн), с которым в декабре 1962 года, когда он стал секретарём ЦК КПСС, ведавшим вопросами внешней политики, у меня произошло бурное объяснение и я думал, что меня тут же, как только я выйду из его кабинета, арестуют, но, к счастью, этого не произошло. А три года спустя, то есть в 1965 году, когда на секретариате ЦК КПСС обсуждалось нашумевшее в тот год «дело» генерального капитан- директора антарктических китобойных флотилий «Советская Украина» и «Слава» А. В. Соляника, куда я был приглашён, поскольку по командировке ЦК КПСС, выданной мне по указанию А. И. Микояна, находился в том 19-ом рейсе этих флотилий, в который, как я позже узнал, жаждал попасть некий пробивной публицист Аркадий Сахнин, потрясавший перед Соляником командировкой от газеты «Известия», да так потрясал, что тот выгнал его из своего кабинета, обматеря. А. Сахнин потом, перед возвращением на Родину «Советской Украины», взял интервью у нескольких отправленных месяцем раньше в Одессу на «Славе» лишённых загранвиз бузотёров, устроивших на флотилии пьяную поножовщину иэ-за «дефицитных» в море женщин, и отомстил А. В. Солянику через «Комсомольскую правду» («Известия» тогда придерживались иной, отличной от теперешней, ориентации, и публиковать статью А. Сахнина отказались), которую редактировал в то время Юрий Воронов, выступая якобы за правду-матку, не кто иной, а именно Ю. В. Андропов предложил мне пойти и в 20-й юбилейный рейс наших китобоев замполитом флотилии «Советская Украина» вместо действительно виноватого во многом Барабанова, которого пришлось поэтому снять с работы вместе с Соляником, хотя я не был, как и теперь, членом партии. Ю. В. Андропов на это сказал, что ради такой необходимости меня примут в КПСС без кандидатского стажа прямо здесь, на секретариате ЦК, отчего я, поблагодарив, как полагается, за высокое доверие, вежливо отказался, сославшись на то, что в связи со своими творческими планами я уже оформился на международное спасательное судно и вообще первым помощником капитана, то есть замполитом (самая сволочная должность на всех наших кораблях) я работать не сумею.

Издавался «Катехизис еврея в СССР» также в 1958 и в 1976 годах – после того, как XXX сессия Генеральной Ассамблеи ООН приняла резолюцию, определяющую сионизм как Форму расизма и расовой дискриминации. Тогда же, в 1976 году, в Тель-Авиве вышла, кстати, книга «Евреи – великие люди России», которая открывалась большой статьей об Н. Н. Миклухо-Маклае.

Теперь же, когда сионизм в Советском Союзе легализован и в августе 1989 году в Москве в одном из самых престижных столичных залов Всесоюзного киноконцерта вполне открыто и гласно прошел учредительный съезд вновь образованной сионистской партии СССР, однако как составной части Всемирной сионистской организации, основные программы этих «Катихезисов» уже во многом воплощены на практике.


* * *

В 1956 году, когда я не подозревал еще о существовании какого-то «Катехизиса еврея в СССР», мой Учитель Зоран говорил мне на одном из своих уроков:

«На разные лады обсказанная, всяк мудрено дудя в свою дуду, побасенка о единстве и борьбе двух противоположностей востребовалась не иначе, как взамен «братства во Христе», чтобы будто бы по научному оправдать одно вселенское насилие над другим.


Весь мир насилья мы разрушим

До основанья,

А затем

Мы наш, мы новый мир построим,

Кто был ничем, тот станет всем....


Посула тем, у кого бытие определяет сознание, а стало быть, чей разум и вовсе им не отягощён, соблазнительная. Только из чего же созидать, если «разрушим до основания»? На «интернационале»? Но тогда «интеру», ежели он не пустота, надобны, очевидно, и «националы», не исключая, наверное, и такого, как российский, который с прадавних времён и не слышавший пока что об «интере», брал под свою руку более слабых «националов», не лишая, однако, их присущей каждому своеобычности, ибо тоскно ведь было бы глазу, засей всё поле одними лютиками. Да и плодоносность земли скоро бы оскудела, ежели после лютиков выращивать опять-таки лютики. На рассудок, не одурманенный «интером», полагались, оттого и многоцветью человеческому на Руси душа радовалась. Нынче же отовсюду слышишь: «интер», «интер» да «национал», «национал», а язЫки – что вода в песок. И российский, собственно, туда же вроде как на челе... Смотрел я по карте звёздной, в четвёртый раз за этот век Русь тяжкие испытания ждут. Через двадцать четыре года Студенец образует квадратуру с Эмитом при убывающем влиянии Мальцов. (Квадратура Сатурна с Ураном. Мальцы – созвездие Близнецов.) Шесть лет продержится она. К тому времени во всём нашем государстве великие разрушения произойдут, поболе, чем в последнюю войну. Земля ядами наполнится, сгинут многие реки, озёра, загниют, испаряя зловоние, не Природой созданные моря, отравленными будут питьевая вода и воздух... Укрепи душу, сынка, не для того Орсонисом мать тебя родила мне в преемники, чтобы благостью тешил тебя я. Страшные беды видятся мне: неохватные глазом новые пустыни, низведённые леса, чертополохом обросшие покинутые многие жилища, взрывы Эмита... Казни египетские ничто сравнительно с тем, что грянет на нас. То горше всего, что не сразу ужаснётся Русь. Все шесть лет, пока не распадётся квадратура Студенца с Эмитом, будет искать забвения в чаду дурмана, не желая оглянуться вокруг, и матери станут отрекаться от детей, зачатых в дурмане и рождённых калеками. Мнимую цену возымеет только ничего не стоящая деньга, в погоне за коей все будут строИть, но не зидать... Соединив в одно слово чужеродные нам «интер» и «национал», со времён революции у нас и язЫки строИть взялись, оттого и яловые они стали, от евнухов какой приплод? Всё сотворили и многое ещё сотворят те, которые «интеры», а когда начнут виноватого искать, укажут на Русь...»

Всё, о чём три с половиною десятилетий назад говорил мой Учитель, сбылось. Нитратами отравлена земля. Задыхаются от недостатка кислорода и ядовитых выбросов в воздух промышленных предприятий десятки крупнейших городов, в том числе Москва и Ленинград, и не говоря уже о всех без исключения больших и малых промышленных центрах Донбасса, Урала, Кузбасса. Опустели объявленные советской Юдифь академиком Т. И. Заславской сотни тысяч деревень, загнили и испаряют зловоние все без исключения «рукотворные моря», на глазах исчезает, превращая в пустыни миллионы гектаров плодородных земель Природой дарованный Арал, под угрозой Байкал и Ладога, мертвеют от ядовитых промышленных стоков и гибнут от каскадов гигантских гидроэлектростанций Днепр, Волга, «брат океана» Енисей, отравлены Нева, Обь, Иртыш, Лена, Амур, клубятся чёрные бури над распаханными и сведёнными эрроэией бывшими целинными и залежными степями, низведены громадные пространства сибирской и дальневосточной тайги, навсегда загублена, к несчастью, открывшая под своим слишком уязвимом покровом нефть, золото и полиметаллы кормилица коренных жителей Севера тундра, рассеял над Украиной и Белоруссией смертоносный стронций Чернобыль, от «пьяного» бюджета, скудной, отравленной ядохимикатами пищи и таких же отравленных воды и воздуха матери рожают миллионы дебилов...


Всё сбылось. И нет в этом ничего, что ещё в 40–50 годах не было запрограммировано в разных вариантах «Катехизиса еврея в СССР».