КУМИРСТВО ДУХОВНОГО ОТЦА


Последнее время все сильнее стали вырисовываться причины, дающие самые тяжелые заболевания. Гордыня, перешедшая за красную черту и дающая травмирующие ситуации, неприятие команд Вселенной, закрывается все более тяжелыми заболеваниями. Это происходит потому, что гордыня человечества и подсознательная агрессия резко возросли в последнее десятилетие.

Мы все пассажиры поезда, идущего в тупик. Душа становится гордой тогда, когда она прилипает к Земле. Чем тоньше, духовнее земное, тем легче к нему прилипнуть. Поэтому земное третьего уровня, как я это называю, способности, душевные качества, мудрость и судьба является невидимым, но постоянным источником подпитки гордыни, и человек, пытающийся оттолкнуть от себя земное, не может понять, что это тоже является земным.

Одна из самых опасных зацепок зацепка за мудрость. Первое звено отец. "Мой папа самый лучший, самый умный, а все остальные ниже его",вот первый шаг к болезни. Через презрение, высокомерие, зависть и обиду, которые свидетельствуют о желании земное поставить выше любви к Богу, мы прилипаем к отцу и его мудрости, а затем ставим выше Бога и свою мудрость.

Недавно я посмотрел мировые религии с точки зрения прилипания к земному. Оказалось, что религии не блокируют зацепку за духовного отца и его мудрость. Значит, все религии, устремляя человека к Богу, одновременно имеют подводное течение: все более мощное прилипание к Земле, которое в последнее время усиливается. Постепенно я понял, в чем дело. Все религии слабеют, чтобы уступить дорогу новому детищу, религии, которая станет наукой, новому способу мышления, в котором наука и религия соединятся. Поскольку зацепка за мудрость не блокируется, то в последнее время должна усиливаться тенденция дьяволизма, ибо дьявол это ангел, отрекшийся от Отца, от Бога, осудив его за неразумность. Почему же все-таки в религии не закрыта зацепка за мудрость? Потому что все религии базируются на вере. Вера является звеном, соединяющим человека с тем, кто создал религию, то есть с духовным отцом. Поэтому желание поставить духовного отца выше Бога не блокируется, а раз оно не блокируется в духовном аспекте, это будет делать жизнь. Желание поставить выше Бога духовного отца и его мудрость неизбежно приведет к осуждению духовного отца и его мудрости, поэтому Иуда должен был предать Иисуса Христа. И Христос знал и понимал, что Иуда здесь ни при чем. Но то, что Христос не мог дать в концепции, он давал через ситуацию.

Ситуация показывала, что обвинение духовного отца в неразумном поведении свидетельствует о скрытом желании поставить духовного отца и его мудрость выше Бога, и это приводит к предательству и смерти. Не случайно Иуда повесился. Информация, изложенная в Библии, дает косвенную блокировку опаснейшей тенденции желания поставить духовного отца и его мудрость выше Бога. Христос говорил: "Только через меня Вы прийдете к Отцу моему". Мы через духовного отца выходим на контакт с Божественным. Трудно отца и мать поставить после Бога, но еще труднее это сделать по отношению к духовному отцу. 'Любая религия, осуждая тех, кто не принимает идей, данных ее основателем, все сильнее зацепляется за него и за его мудрость.

Последние десятилетия прилипание человечества к гордыне и мудрости, как и желание духовного отца поставить выше Бога, резко усилилось. Трудней всего понять, что моя мудрость, мое понимание мира, мой ум это не я. Мне они даны и будут отняты.

Именно эта связка: мудрость, семья, деньги, благополучная судьба блокируется эпилепсией, шизофренией, диабетом, астмой, онкологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Эти мысли мелькают у меня, когда я смотрю на мальчика, сидящего передо мной. Худенькое тело, большие голубые глаза. Он больше похож на ангела, чем на ребенка. У него саркома. Недавно я пытался вылечить девочку с таким же заболеванием, но она умерла. У меня часто бывали неудачи. Либо мой уровень еще невысок, либо родители что-то не понимают и не хотят работать над собой, либо больному уже предстоит родиться, но в другом месте или на другой планете, либо он в прошлой жизни совершили что-то такое, что нужно отработать только болезнью и смертью. Я стараюсь видеть то, что могу изменить. Для меня главное понять причину заболеваний. Смотрю поле мальчика и четко вижу иероглифы смертей многих людей в его поле. В душе мальчика колоссальная агрессия по отношению к людям. И он будет убивать, просто слегка обидевшись. Если присутствует огромная агрессия, значит большая площадь прилипания души к земному.

Вот смотрите, объясняю я родителям. Подсознательная агрессия выше 220 единиц опасна для Вселенной. Значит, если подсознательная агрессия выше этого уровня, человек подлежит уничтожению или жесткой блокировке этой агрессии. У Вас, обращаюсь я к матери, подсознательная агрессия 200 единиц, а у мужа 210, то есть почти на красной черте. А в детях наше плохое и хорошее усиливается. У Вашего сына подсознательная агрессия 560 единиц, значит, либо смерть, либо жесткая блокировка. Объясню по-другому. Любая команда организма ущемляет личные интересы клетки и травмирует ее в настоящем, но в перспективе работает на благо самой же клетки. Я неоднократно повторяю, что если клетка принимает и исполняет большинство команд организма она здорова, если меньше 50 % начинает приносить вред организму и, соответственно, заболевает, а если менее 5 % подлежит уничтожению. Сейчас, когда я с Вами разговариваю, у Вас меняется восприятие мира и идет улучшение.

Посмотрим, что было утром: Ваша готовность принять травмирующую ситуацию составляла 5 %, обращаюсь к матери. У Вас также 5 %, обращаюсь к отцу А у вашего сына минус 100 %. Это означает, что клетка не только не хочет брать команды, но пытается весь организм подчинить себе, то есть стремится окружающий мир сделать злокачественным. Чтобы очистить душу, этот процесс переносится на тело.

Повышенная агрессия в душе результат мощного прилипания к Земле. У вас обоих душа прилипла к телу, то есть к гордыне, к мудрости, к деньгам и материальным благам, к благополучной судьбе. Значит, совершенно немотивированно люди должны были давать Вам неприятности по судьбе, унижать в деньгах и материальных благах, в мудрости и гордыне. Но поскольку вы не понимали, что это самая щадящая форма очищения, вы в ответ жестоко ненавидели, обижались, осуждали. Спрессованная ненависть и обида никуда, не исчезли, они ушли в глубину души и, увеличившись, перешли к сыну, поэтому он болеет. Он получил таких родителей, потому что в прошлой жизни имел прекрасную судьбу и материальные блага и был очень умным человеком. Он стал презирать глупых и несовершенных, тех, кто разваливал свою судьбу неправильным поведением. Его душа так прилепилась к этому, что в данной жизни он должен все потерять, чтобы очистить ее. Поэтому ему дают медленное, мучительное заболевание.

Чем медленней душу отрывают от Земли, тем больше шансов у нее очиститься. Мы не только болеем, мы стареем с этой же целью.

Так вот, что вам нужно сделать: снять любые осуждения своих родителей, особенно отца, в плане мудрости. Нужно просить прощения у Бога за то, что вы свою мудрость и мудрость родителей поставили выше любви к Богу. Пересмотрите всю жизнь и отношение к любой ситуации. Обида, зависть, сожаление, осуждение, связанные с непониманием мира, приклеивали вас к мудрости.

Сначала многократно пересматривайте свою жизнь, поднимитесь над желанием свою мудрость и душевные качества поставить выше любви к Богу. Потом также снимайте агрессию, прилипание к материальным благам, благополучной судьбе. Просите прощения за то, что любовь к земному у вас больше, чем к Богу, что вы ее передали своим потомкам до семнадцатого колена, за то, что не принимали очищения, которое шло через унижение, обиды, обман, и в ответ ненавидели, осуждали, обижались, и за то, что это передали своим потомкам, и за тот вред, который этим причинили им.

Мальчику нужно молиться и любить Бога больше, чем все на Земле.

Мальчик должен знать, что весь мир разумен и все происходящее нужно принимать как данное Богом, как бы оно ни выглядело.

Скажите, а на сколько процентов удачен исход?

Этот вопрос нужно задать вам. Теперь все зависит от вас.

На другой день они пришли ко мне, поле у мальчика значительно улучшилось. Но осталось два мощных пласта. Это зацепка за земное через претензии к родителям и карма душ будущих потомков. Я сказал, что нужно молиться, очищая душу от этого. Мне потом рассказали, что мать со слезами на глазах спросила: "Неужели это может помочь?" Во время диагностики выплыл очень важный момент, который помог мне понять, почему многие заболевания неизлечимы. Когда я говорил с родителями, поле мальчика стало чистым и зацепки практически снялись. Но я привык к тому, что нужно анализировать десятки видов зацепок. Посмотрев параметр наполненности любовью мальчика, увидел, как он судорожно рвется вверх и при этом падает вниз. Что-то держало его, и очень сильно. Я посмотрел оказалось, это его потомки в обществе и человечестве. Странно, мальчик будто приклеен к карме общества и человечества. Чтобы вылечить его, нужно вылечить общество и человечество, то есть практически для него это неизлечимо.

Причина была в отце. Я вспомнил принцип прилипания к земному: все, что мы осуждаем, к этому и прилипаем. Если отец или мать осуждает общество или человечество, они своих потомков прилепляют к карме общества и человечества, и потомки уже будут отрабатывать не только свою карму, но и грехи всего человечества. Как я выяснил, одной из главных причин гемофилии является эта тенденция. Если один человек осуждает другого, это единица агрессии, если он осуждает группу людей и общество это тысячи единиц, если он считает человечество несовершенным и погрязшим в грехах, то это еще более опасно. Осуждение любой группы людей, будь то гомосексуалисты, наркоманы, преступники, религиозные общества, другие народы и государства, дает взрыв ненависти в потомках и весьма жестко блокируется во Вселенной.

С программами уничтожения общества и человечества дети обычно не выживают. У меня недавно случилась парадоксальная ситуация, касающаяся этой темы. Попросили принять женщину, которая недавно заплатила большую сумму денег за то, чтобы вылечить собаку.

На приеме я объяснил, что, спасая жизнь собаки, она спасала жизнь себе, потому что у нее была мощная программа уничтожения мужчин, но падала она в первую очередь на пса. Шансов на выживание у него два-три процента, но, тем не менее, она пыталась его спасти и этим закрывала свои программы агрессии.

Следующими на приеме были родители, сын которых страдал тяжелым заболеванием крови. Когда я посмотрел его поле, то удивился. Там было намного хуже любой онкологии. Больше всего меня поразило, что автором его болезни была судьба общества и человечества, то есть они давали ему болезнь, ибо у него в душе была мощная программа уничтожения группы людей и всего человечества в целом. И при такой постановке вопроса, если бы я взялся вылечить мальчика, шансов выжить у меня было бы мало.

Браться за это дело не хотелось, на тот момент я не был готов к этому и решил дать себе поблажку. Назвал родителям минимальную сумму за курс лечения, немного большую, чем женщина потратила на лечение своего пса, и сказал, что вероятность удачного исхода всего двадцать процентов. Они ответили, что подумают в коридоре, а потом тихо ушли.

Поведение, родителей больного мальчика меня слегка удивило, но потом я понял, что они здесь ни при чем. Мне, вероятно, нельзя было лечить этого ребенка, что называется, «отвело».

На новый метод диагностики или новые параметры я выходил тогда, когда оказывался в неразрешимой ситуации. Здесь "нужно было или отказываться от помощи больным, или создавать новые инструменты видения.

Я только недавно нащупал решение одной важной проблемы. Для меня было загадкой, почему в одном случае идет резкое улучшение, а в другом при том же заболевании эффект минимальный.

Потом заметил, что это связано с программой уничтожения отца.

На энергетическом плане я для пациента являюсь духовным отцом, и программа агрессии против отца либо отбрасывается назад и приносит пациенту физические страдания, либо мое поле закрывается, и его усилия теряют эффект. Оказывается, кроме личных усилий, человек находит точку опоры и в моих полевых структурах.

И вот передо мной сидит девушка, о проблемах которой я уже рассказывал. Желание поставить работу, престиж, благополучную судьбу выше Бога включает программу уничтожения собственных детей. Я ей объяснил, как нужно молиться и что нужно делать, чтобы наступило улучшение, но оно не наступало. З