Загрузка...



Почти все женщины, не принимающие медикаменты, испытывают подавленность из-за того, что им нужно слишком много сделать и не хватает времени.

Когда женщина долго пребывает на второй стадии депрессии, это в конце концов заканчивается тем, что она переходит на третью. С повышением уровня допамина начинает понижаться уровень окситоцина. Вместо того чтобы делиться теплом и заботой от всей души, она начинает жертвовать собой и отдает, руководствуясь чувством долга или хотя бы надеждой получить что-то взамен. Такая ситуация нередко складывается после многих лет супружеской жизни. Она дает, дает, дает — пока не переходит на четвертую стадию, где ею овладевает хроническая обида.

Когда женщина замечает, что дает из чувства долга или начинает вести счет, это свидетельствует о том, что она находится на грани хронической обиды. Пора остановиться и позаботиться о себе. Если вы отдаете скрепя сердце, это скорее всего закончится чувством обиды и негодования. Необходимо уделять немного меньше времени другим людям и сосредоточиться на себе. В противном случае обида будет усиливаться, затем придет усталость и потеря самоуважения.