Загрузка...



В первые три года взаимоотношений партнеры не испытывают недостатка в гормонах любви.

Итак, я внял сигналу тревоги. После сорока я начал исследовать разнообразные методики оздоровления. Я вновь обратился к йоге и медитации, которыми прилежно занимался, когда мне было около двадцати лет. В молодости я обратился к йоге для того, чтобы развить свой умственный и духовный потенциал, а теперь —для поддержания сил и здоровья.

Как многие люди моего возраста, я начал читать и изучать все бестселлеры, посвященные вопросам диеты, оздоровления и физкультуры. Многие из этих систем я испытал на себе, и все они давали позитивные результаты — по меньшей мере, на какое-то время. В течение нескольких месяцев я следовал определенной диете и старался питаться как следует, но в конце концов возвращался к старым привычкам. Я сбрасывал вес, а затем набирал его снова. Чего-то мне во всех этих системах не хватало.

Я находил ответы на все вопросы, но мне недоставало последовательности. В течение некоторого времени я занимался упражнениями, и мое самочувствие значительно улучшалось, — но затем я бросал занятия. Я был полон энергии во время выступлений, а вернувшись домой, чувствовал себя совершенно разбитым. Я вел себя исключительно ласково и дружелюбно по отношению к жене, когда был настроен на близость, а на следующий день почти совсем не уделял ей внимания.