Загрузка...



Впервые в жизни мозг наркозависимых пациентов производил здоровое количество химических веществ.

Доктор Хитт объяснил мне главные идеи, лежащие в основе озонотерапии и внутривенной аминокислотной подпитки. Хотя я был здоров, вирусная нагрузка на организм была намного сильнее, чем в молодости. Мы все рождаемся с вирусами в теле, но нас надежно защищает от них иммунная система. С возрастом вирусы становятся все сильнее, а иммунная система слабеет. Озонотерапия повышает содержание кислорода в крови, и дополнительные молекулы Оз уничтожают миллионы вредных вирусов, способствуя усилению иммунной системы. Это затормаживает процесс старения.

В прошлом многие кинозвезды ездили в Мексику или в Германию, чтобы с помощью этой дорогостоящей процедуры сохранить молодость и жизненные силы. Теперь, благодаря технологическому прогрессу, все это стоит совсем недорого.

Кроме того, доктор Хитт обратил мое внимание на то, что, хотя большинство людей не страдают крайними формами психических заболеваний, депрессий или вредных пристрастий, очень многие страдают от слабо выраженных симптомов этих расстройств. Благодаря аминокислотной подпитке у этих пациентов нормализуется биохимический баланс мозга, и их состояние улучшится.

В качестве эксперимента я решил испытать на себе оба курса. Я и представить себе не мог, какое огромное влияние окажут на меня эти процедуры! После того как в течение двух-трех дней я испытал некоторый упадок сил в связи с выведением токсинов из организма, самочувствие заметно улучшилось.

Я вернулся домой очень удовлетворенный. Аллергия прошла, и самочувствие было прекрасное.

Эксперимент удался. Но, несмотря на хорошее самочувствие и прилив сил, я не заметил особой разницы. Я был все тот же человек, что и прежде. Я говорю об этом потому, что на мою жену происшедшие со мной перемены произвели намного большее впечатление, чем на меня самого. Она сказала, что я стал совсем другим человеком — тем самым человеком, которого она полюбила двадцать три года назад.

Не прилагая к этому никаких усилий, я стал ласковее и внимательнее к ней. Это произошло настолько естественно, что я даже не заметил перемены. Я считал, что и так всегда делал все, что необходимо, для поддержания наших отношений. Я люблю свою жену, и мы живем очень дружно.

Поскольку человеческие взаимоотношения — моя профессия, я знаю, что необходимо для поддержания гармонии в семье, и всегда с успехом делал все необходимое.