Загрузка...



Поддержание здоровой биохимии мозга

Приблизительно месяц спустя результаты лечения пошли на убыль. Я снова стал более вялым. Моя жена заметила, что последствия озонотерапии и аминокислотной подпитки ослабевают. Она предложила мне выбрать время и еще раз съездить в Мексику. Между тем я уже и сам начал искать пищевые добавки, которые способствовали бы нормализации биохимических процессов в мозге.

Я экспериментировал с различными продуктами, содержащими те же аминокислоты, которые вводит своим пациентам доктор Хитт. Кроме того, я пытался разработать как можно более простую программу для очистки организма и крови. Мне вовсе не хотелось, чтобы мое состояние зависело от регулярных визитов в Мексику.

В своем исследовании я уделял особое внимание пищевым добавкам, назначаемым детям, которые страдают от дефицита внимания (ДВ) и дефицита внимания/гиперактивности (ДВГ). На эту мысль меня натолкнул тот факт, что пищевые добавки, богатые аминокислотами, очень помогают детям, страдающим от этих расстройств. В результате аминокислотной подпитки соответствующие симптомы проходят как у детей, так и у взрослых. Эти пищевые добавки являются действенной альтернативой таким препаратам, как риталин.