• ОТВЕТ
  • Советы психолога
  • Письмо 14

    Хронический пиелонефрит

    Уважаемая Ольга Ивановна!

    Огромное Вам спасибо за Вашу любовь к людям. Я с уважением и благодарностью отношусь к таким, как Вы, докторам, ищущим сначала причину заболевания, используя все средства для диагностики. Спасибо за Ваш труд. Ваши книги на многое открыли мне глаза и дали надежду на исцеление меня и мужа, возможно, и детей, и внуков, и других родных и близких.

    Немного о себе. До 1993 года ходила к врачам (я тогда еще работала, и нужен был больничный лист), но когда уже не смогла работать и уволилась, я занялась собой, то есть очищением организма. Начала с кишечника, затем почистила печень, суставы, занималась уринотерапией, иногда голоданием. Через год просто летала, потом чуть-чуть поддерживала себя, 10 лет не была в больнице. Но вот снова пришлось обратиться к врачу по поводу справки в Центр занятости, ну и заставили пройти что необходимо. И к глубокому моему сожалению, обнаружили опухоль в правой почке, хронический пиелонефрит обеих почек и опущение левой почки. Почки – мое больное место. В 80-х гг. я оперировалась по поводу камня, тоже в правой почке. И узловой зоб тоже уже давно. Сколько себя помню, ступни ног и руки я смазываю кремами, иначе растрескиваются. Вся спина в родинках. В молодости даже веснушек не было. Аппендицит удалили где-то в 22 года. До очистки организма были запоры, геморрой. До уринотерапии мучила гнойная ангина. Сейчас очень редко.

    Наверное, зря я это все пишу, так как почему-то верю, что обязательно смогу с Вами встретиться. Вы знаете, я раньше читала о Вас, Ольга Ивановна, у Малахова и, когда увидела месяц назад Ваши книги, заинтересовалась. И теперь почти все купила. Бегло «пробежала» (я всегда сначала «жадно проскачу»), а потом уже читаю второй раз и т. д. по необходимости. Но честное слово, я так обрадовалась этим Вашим трудам, этим победам Вашего коллектива, что даже со слезами на глазах благодарила Бога за Вас и за Ваш коллектив. Божьих Вам благословений во всех сферах жизни. Успехов в таком трудном и важном деле, в деле исцеления людей.

    ОТВЕТ

    Вы молодец, что занимаетесь своим здоровьем. Это самое благое дело на Земле, это первая обязанность людей. Но, встав на этот путь, не сворачивайте с него, иначе все болезни вернутся. Желаю от всего сердца здоровья и творческой бодрой жизни. Жду на диагностику к нам в Центр.

    Опухоль на почке у вас доброкачественная, а пиелонефрит «старый», еще с мочекаменной болезни. Но почка-то работает! Опущение почки бывает у многих женщин, так как мы так часто таскаем тяжести. Больше оптимизма!

    Советы психолога

    Настрой

    Я освобождаюсь от всякого страха.

    Я в безопасности.

    Я верю в свои силы.

    Рекомендации

    Убрать осознанные и неосознанные страхи, блокирующие энергетические каналы и защитную энергию.

    Чувствовать себя защищенной – вы под покровительством Высших сил.

    Молитвы от разных недугов и болезней

    Молитва святому великомученику и целителю Пантелеймону.

    О святый великомученице и целителю Пантелеймоне, Бога милостиваго подражателю! Призри благосердием и услыши нас грешных, пред святою твоею иконою усердие молящихся, испроси нам у Господа Бога, Ему же со ангелы предстояши на небеси, оставление грехов и прегрешений и исцели болезни душевныя и телесныя рабов Божиих ныне поминаемых, зде предстоящих и всех христиан православных ко твоему заступлению притекающих: се бо, грех наших ради, люте одержими есмы многими недуги и не имамы помощи и утешения: к тебе же прибегаем, яко дадеся ти благодать молитися за ны и цел ити всяк недуг всяку болезнь: даруй убо всем нам святыми молитвами твоими здравие и благомощие души и тела, преспеяние веры и благочестия и вся к житию временному и ко спасению потребная, яко да сподобившеся тобою великих и богатых милостей, прославим тя и Подателя всех благ, дивнаго во святых Бога и Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

    Молитва вторая святому великомученику и целителю Пантелеймону (читается наедине от лица болящего).

    О великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый, Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви Небеснаго, Верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от недуга, мя гнетущаго. Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек, посети мя благодатным посещением, не возгнушайся греховных язв моих, помажи тыя елеем милости твоей и исцели мя; да здрав сый душ и телом, остаток дней моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития моего. Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу моему и спасение души моей. Аминь.