Загрузка...



  • ОТВЕТ
  • Советы психолога
  • Письмо 3

    Вирусный гепатит С на фоне бронхиальной астмы

    Уважаемая Ольга Ивановна!

    Обращаюсь к Вам с просьбой: если можете, помогите! У сына обнаружили гепатит С. Инфицирован в хирургии при вскрытии фурункулов или в зубном кабинете – так предполагают врачи. И еще: бронхиальная астма (аллергическая), ревматическая болезнь сердца. Обследовали в районной больнице, в краевой инфекционной больнице. Доктора говорят: «Живите как живете». Вот весь ответ. Очень надеюсь на Вашу помощь.

    ОТВЕТ

    Подробнее о вирусном гепатите С смотрите предыдущее письмо.

    Учитывая наличие бронхиальной астмы, рекомендую щадящий курс приема «трансфер-факторов»: ТФ Эдвенсд по 1 капсуле 2 раза в день во время еды в течение 2 дней. Через 2 дня добавьте еще одну капсулу, то есть 3 капсулы в день. Продолжайте пить по 3 капсулы в течение 10 дней. Затем следующие 10 дней принимайте по 2 капсулы в день; следующие 10 дней – по 1 капсуле в день. Далее – перерыв 10 дней, в который принимайте препарат ТФ Кардио по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. После перерыва принимайте ТФ Эдвенсд по 2 капсулы 10 дней, потом по 1 капсуле в течение 10 дней. Перерыв 10 дней. Во время перерыва принимайте ТФ Кардио по 2 капсулы. После перерыва принимайте ТФ Эдвенсд по 1 капсуле 10 дней. Затем перерыв 3 недели и повторить курс сначала.

    После второго курса перерыв 4 недели и снова повторить курс. Продолжать в течение года: 4 недели перерыв и курс.

    Желательно раз в месяц приезжать в наш Центр на РЧТ.

    Клинический пример

    Приведу один из многочисленных примеров, приведенных на Международной конференции по применению «трансфер-факторов» в 2006 г. (г. Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США).

    Рассказывает отец молодого человека: «В 1995 г. Джесс (сын) узнал, что у него гепатит С. В 1996 г. он лечился интерфероном в течение 8 месяцев. Он, как и многие другие больные, очень плохо переносил этот препарат из-за побочных эффектов. У него были высокие показатели вируса в крови – 750 000 МЕ. После применения интерферона через 4–5 месяцев этот показатель снизился до 37 000, но затем снова стал расти и достиг 195 000 МЕ. Принимать дальше интерферон не имело смысла, сказал ему доктор, потому что интерферон только замедлил процесс, и то временно. У сына нарастала слабость и было много других проблем.

    Я знал о „трансфер-факторах“, но думал, что это всего лишь еще одна пищевая добавка типа витаминов, поэтому не придал им значения. Позже я услышал о его пользе при гепатите С.

    Я решил, что терять нечего, так как состояние Джесса ухудшалось быстро. Мой сын начал принимать ТФ+ и очень быстро почувствовал положительный эффект.

    В первую неделю он принимал по 6 капсул ТФ и 6 капсул ТФ+. Когда он почувствовал улучшение, он снизил дозу и принимал по 3 капсулы в день каждого препарата с 31 января. Через две недели повторил анализ ПЦР, и у него показатели вируса снизились до 19 000 МЕ. Мы чувствовали, что это невероятно, и не понимали, как это могло произойти. Врач не был сторонником такого метода лечения, но в то же время он не мог отрицать, что положительный эффект есть».

    Советы психолога

    Настрой для матери

    Я устраняю гнев из моей жизни.

    Я забываю обо всех неприятностях, конфликтах.

    Рекомендации

    Принять себя, ребенка и других такими, какие они есть.

    Вы находитесь в состоянии сопротивления, испытываете трудности с принятием жизни; ваша эмоциональная энергия часто подавлена и недоступна. Вы потеряли веру во врачей.

    Развивайте в себе принятие чувств других людей и самоотречение.

    Настрой для сына

    Я заинтересован и готов действовать.

    Я в состоянии достичь стоящие передо мной цели.

    Я ставлю перед собой цель и достигаю ее.